Le pain à 1,20 dh vendu au maroc "est dangereux pour la santé"

Le pain à base de blé tendre vendu à 1,20 dirham au Maroc, est mauvais pour la santé. Pourtant les Marocains en raffolent, même quand ils souffrent de diabète et de cholestérol. C'est ce qu'à affirmé Mohamed El Ouafa, ministre des Affaires générales et de la Gouvernance, mardi devant le Parlement.
Le ministre répondait ainsi à une députée de l'opposition, soutenant que le prix du pain subventionné par la Caisse de Compensation n'allait pas augmenter. Pour El Ouafa, la sécurité alimentaire des Marocains (...)

- Société / Mohamed El Ouafa, Caisse de compensation, Santé, Alimentation, Istiqlal, Gouvernement marocain

Le pain à 1,20 DH vendu au Maroc "est dangereux pour la santé"
 
Fuck le régime ! fuck le cholestérol ! fuck le diabète ! fuck al ouafa ! fuck tout le monde en fait !
Si les marocains ne mangent pas de ce pain, lequel pourront-ils consommer ? eux qui consomment des montagnes de ce précieux mets à toutes les sauces.
Bini w binek le seul endoit ou je mange khobz zen9a, c'est chez 3gouzti, lme3gaza lokhra hihihihihi


l'khobzzz el hafi...... a sauver Mohamed choukri de la famine c'est bien vrai.....:pleurs::pleurs::pleurs:
 
Le pain à base de blé tendre vendu à 1,20 dirham au Maroc, est mauvais pour la santé. Pourtant les Marocains en raffolent, même quand ils souffrent de diabète et de cholestérol. C'est ce qu'à affirmé Mohamed El Ouafa, ministre des Affaires générales et de la Gouvernance, mardi devant le Parlement.
Le ministre répondait ainsi à une députée de l'opposition, soutenant que le prix du pain subventionné par la Caisse de Compensation n'allait pas augmenter. Pour El Ouafa, la sécurité alimentaire des Marocains (...)

- Société / Mohamed El Ouafa, Caisse de compensation, Santé, Alimentation, Istiqlal, Gouvernement marocain

Le pain à 1,20 DH vendu au Maroc "est dangereux pour la santé"
on parle de possibilité d'attaque en justice de Mr Alouafq pour ses declarations qui touchent les boulangeries....ils seront perdants. effectivement les boulangeries utilisent beaucoup d'adfitifs dangereux pour une certaine mopulation

Les additifs en boulangerie :
L'additif est une substance, ou un mélange de substance autre qu'un ingrédient, ajoutée volontairement aux aliments à des stades différents de leur fabrication et que ces dérivés deviennent directement ou indirectement un composant de ces denrées alimentaires. Tous les additifs sont codifiés de la façon suivantes : E suivie d'un nombre à 3 chiffres.
Exemple :
L'acide ascorbique est un additif par ce qu'il comprend un code européen E300.
La codification Union européenne utilise les nombres suivants:
- colorants E 100 à E 199
- conservateurs E 200 à E 299
- antioxygènes E 300 à E 399
- émulsifiants, épaississants E 400 à E 499.
 
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