Une recette délicieuse, riche et facile à réaliser pour le petit déjeuner, à décliner à volonté. (avec graines de chia, graines de lin, perles du japon - cuisson pour celles-ci, etc..)
Ingrédients:
- 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 20 cl de lait de soja à la vanille
- 1 cuillère à café de miel d'acacia
- Des fruits ou coulis
La recette:
Dans un bocal, ajoutez le lait, le miel et mélangez. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien.Parsemez de fruits.Fermez le bocal et réservez au réfrigérateur.Les flocons d'avoine vont absorber le liquide restant.Le lendemain, ajoutez du lait au besoin pour obtenir la consistance souhaitée.
Bonne dégustation!
134168
Ingrédients:
- 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 20 cl de lait de soja à la vanille
- 1 cuillère à café de miel d'acacia
- Des fruits ou coulis
La recette:
Dans un bocal, ajoutez le lait, le miel et mélangez. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien.Parsemez de fruits.Fermez le bocal et réservez au réfrigérateur.Les flocons d'avoine vont absorber le liquide restant.Le lendemain, ajoutez du lait au besoin pour obtenir la consistance souhaitée.
Bonne dégustation!
134168