Hello,
Je prends parfois une farine de pois‑chiche de la marque Legumor, qui est vendue à Auchan et Simply Market. Elle n’est pas trop chère, mais j’ai l’impression de lui trouver un gout de silice, comme s’il y avait dedans un peu de minuscules grains de sable. Elle ne me semble pas assez fine non‑plus.
C’est une fausse impression ou des gens qui connaissent cette marque peuvent confirmer ?
Sinon, quelles sont les bonnes marques de farine de pois‑chiche avec des prix tournant autour des 3€ le kilo environ ? S’il en existe, on les trouve où ?
J’avais pris un paquet dont la mouture me semble plus fine, et avec laquelle je n’ai pas cette impression qu’elle contient des petits grains de sable, de la marque Markal, dans un magasin Naturalia. Je ne me souviens plus du prix, mais je me souviens que c’était assez cher, et je voudrais une farine de pois‑chiche pour un usage fréquent.
Je prends parfois une farine de pois‑chiche de la marque Legumor, qui est vendue à Auchan et Simply Market. Elle n’est pas trop chère, mais j’ai l’impression de lui trouver un gout de silice, comme s’il y avait dedans un peu de minuscules grains de sable. Elle ne me semble pas assez fine non‑plus.
C’est une fausse impression ou des gens qui connaissent cette marque peuvent confirmer ?
Sinon, quelles sont les bonnes marques de farine de pois‑chiche avec des prix tournant autour des 3€ le kilo environ ? S’il en existe, on les trouve où ?
J’avais pris un paquet dont la mouture me semble plus fine, et avec laquelle je n’ai pas cette impression qu’elle contient des petits grains de sable, de la marque Markal, dans un magasin Naturalia. Je ne me souviens plus du prix, mais je me souviens que c’était assez cher, et je voudrais une farine de pois‑chiche pour un usage fréquent.