Bonne siesta oukhti......typiquement marocain...mbar3ine m3a raskoum.....tat3amrouha hlililf outamchiwe tna3sou
bessahtek....Bonne fin de journee,a zwina.
non , pas hlilif !!
kan3mrouh'a khririf oulla fririj !!
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Bonne siesta oukhti......typiquement marocain...mbar3ine m3a raskoum.....tat3amrouha hlililf outamchiwe tna3sou
bessahtek....Bonne fin de journee,a zwina.
Allah yerzeqek ya lhbiba mene lbab lwasse3
gouli amine .
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ihenniwna mennou!!!!!!!!!On va voir fi souika aid el adha
qui va acheter had sanglier dial khenifra
ihenniwna mennou!!!!!!!!!
equilibre ecologique hahahahahahahahahaha
j'en ai mangé avant de le savoir.
Ne pas manger le porc
faire la grimace devant la charcuterie du porc
En même temps on fabrique le jambon hallal. Déjà le mot jambon signifie une partie du corp du porc.
Ce jambon halal est élaboré en cherchant exactement le goût d'un jambon de qualité du porc.
j'ai donné l'exemple du jambon. le gout de toute la chacuterie halal est copie conforme du porc.
Ce n'est pas un peu contradictoire tout ça ?
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j'ai un ami qui boit de l'alcool, un jour un français nous a invité à diner et a commandé du porc et lui a conseillé de prendre le même plat. Mon cher ami lui a balancé que c'est hram en tenant un verre se wisky ! j'étais pliée de rire
je suis pas le seul à aimer les cochonnes à ce que je voisla truie ?
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la saucisse ? :!D
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le cochon d'inde n'est pas haram, je pense
en plus , il est tellement, à croquer![]()
c'est السنجاب????_____________________le cochon d'inde n'est pas haram, je pense
en plus , il est tellement, à croquer![]()
Ouais mais alors c'est comme les tourterelles ou les cuisses de grenouilles..
Il faut en bouffer pour etre rassasié![]()
c'est السنجاب????_____________________
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Ne pas manger le porc
faire la grimace devant la charcuterie du porc
En même temps on fabrique le jambon hallal. Déjà le mot jambon signifie une partie du corp du porc.
Ce jambon halal est élaboré en cherchant exactement le goût d'un jambon de qualité du porc.
j'ai donné l'exemple du jambon. le gout de toute la chacuterie halal est copie conforme du porc.
Ce n'est pas un peu contradictoire tout ça ?
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wa hday 3liya, ma 9raytch 7ta ltemma lol
lmohim, il ressemble à une 9niya, t"edaw 3li8 bi lfranssawiya, semmaw8 7louf.
donc ma ykoun ghir 7alal
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.j'ai donné l'exemple du jambon. le gout de toute la chacuterie halal est copie conforme du porc.
Ce n'est pas un peu contradictoire tout ça ?
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Les Marocains sont devenus des consommateurs du porc Les bouchers vendent de la viande de porc au Marché Central de Casablanca, commerce devenu légal et autorisés par le ministère de l'Agriculture.
On assiste à une grande demande toujours croissante...En 2007 il y avait Cinq millions de cochons, pas assez pour nourrir les touristes.
Maintenant en 2012 il faut compter aussi sur les consommateurs marocains.
http://www.almassae.press.ma/node/43343
j'ai testé le chorizo de boeuf et franchement bof. je préfère le vrai, celui à base de halloufj'ai trouvé les bâtonnets de veau halal (qui remplacent les lardons sur les pizzas) bien moins gras que les lardons et bien meilleurs, en revanche le jambon de dinde est totalement fadasse, le reste de la charcuterie halal ne m'inspire pas du tout, j'ai l'impression que c'est des restes de viandes compressées dans lequelles on met des exhausteurs de goût, franchement écoeurant...
ça n'a pas du tout le même gout.Que de nom alors! !
Les Marocains sont devenus des consommateurs du porc Les bouchers vendent de la viande de porc au Marché Central de Casablanca, commerce devenu légal et autorisés par le ministère de l'Agriculture.
On assiste à une grande demande toujours croissante...En 2007 il y avait Cinq millions de cochons, pas assez pour nourrir les touristes.
Maintenant en 2012 il faut compter aussi sur les consommateurs marocains.
http://www.almassae.press.ma/node/43343
Les Marocains sont devenus des consommateurs du porc Les bouchers vendent de la viande de porc au Marché Central de Casablanca, commerce devenu légal et autorisés par le ministère de l'Agriculture.
On assiste à une grande demande toujours croissante...En 2007 il y avait Cinq millions de cochons, pas assez pour nourrir les touristes.
Maintenant en 2012 il faut compter aussi sur les consommateurs marocains.
Je me demande quels sont les motivations des marocains qui consomment cette viande
Est ce que a cause de son prix le moins cher du marché ( ici en france 3kg coutent 2 euros)
et on ne la consomme pas pour raison religieuse et hygiènnique.
Ou bien il y a un autre interet?
ça n'a pas du tout le même gout.
Est ce que a cause de son prix le moins cher du marché ( ici en france 3kg coutent 2 euros)
et on ne la consomme pas pour raison religieuse et hygiènnique.
Ou bien il y a un autre interet?
le cochon d'inde n'est pas haram, je pense
en plus , il est tellement, à croquer![]()
Les Marocains sont devenus des consommateurs du porc Les bouchers vendent de la viande de porc au Marché Central de Casablanca, commerce devenu légal et autorisés par le ministère de l'Agriculture.
On assiste à une grande demande toujours croissante...En 2007 il y avait Cinq millions de cochons, pas assez pour nourrir les touristes.
Maintenant en 2012 il faut compter aussi sur les consommateurs marocains.
http://www.almassae.press.ma/node/43343
Euhh j'aimerai bien savoir où ça en France! T'es sur que 3 kgs de porc valent seulement 2 ??