gingembre et paprika j'en mets jamais
a essayé
a essayé
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
gingembre et paprika j'en mets jamais
a essayé
diri soudaniya ca le fait ! :langue:
diri soudaniya ca le fait ! :langue:
pas compris
lol elle et moi nous comprenons je crois donc c'est l'essentiel mandarine :
tkt c'est notre souci a tous et a toutes
on veut tous une kefta comme celle de oued amlil, l3arjates, souk larbaa, chichaoua, etc.. mais on y arrive jamais! le secret c'est une ptite dose de wsakh et une grande pincée de microbes
qui m'explique c'est quoi soudaniya ?
salam les specialistes de cuisine
g un souci j'arrive jamais a réussir mes boulettes de kefta voila les epices que je mets dedans dites moi ce que je dois ajouter pour donner plus de gout
les epices: sel ; poivre; gingembre; persil ; et des fois j'ajoute soit un bouillon de cube ou bien le petit cube saveur herbes
je suis tjrs décu du gout que sa
merci d'avance pour vos réponses
ah oui ? je savais pas
salam
moi je met en base
sel
poivre
oignon emince
ail
persil plat
coriandre
gingembre
curcuma
piment doux
cumin
paprika
variantes au choix:
- Garam Masala
- Curry
- piment fort
- Menthe (oui je sais certains vont etre mais ca passe avec certaines recettes)
Alors Laila tu la retenté ta kefta ou pas ?
ps: salam au passage
coucou ma belle
je vais tenter inchallah ce soir
Aprés va falloir ns inviter à gouter alors !!!!!
Tu vas garder quel ingredients de tt ce qui a été mis ??
oignon ail cumin paprika et un oeuf
y'a une baldinette qui a parlé de menthe je serai tentée d'essayer mais peur que sa me plaise pas
dérivé de harissa ^^ .
Salam chères soeurs
A force de lire les commentaires ma kefta n'a jamais de gout!!!!
Primo :la viande c'est pas bon pour la santé
secondo : entretien du corps par le sport
du vélo à la natation jusqu'a l'age de la trentaine pour fonder la famille
bouteille d'eau cristaline fruits
SAFI HAMDOULLILAH
un oignon rapé, sel, poivre, cumin, paprika, ras el hanout, gingembre en poudre (cannelle facultatif) et là tu aura le gout de la kefta de marou
même problème que toi
j'ai beau varié la recette ça ne donne rien
la viande au bled à plus de goût je pense
Moi j'ai déjà testé ac la menthe et c vrai que c assez agreable
Rien t'empeche d'en faire que qq unes ac la menthe pr avoir une idée du gout, idem ac d'autre epice que tu voudrai tester sans trop oser
Comme ça au final tu vas trouver le mélange qui te convient le mieux
huile de maisah oui le zit !!! j'ai complètement zpé, j'en met aussi !
mais et tomates ???
aujourd hui j ai fait d kefta et j ai mis dedans en plus des epices habituels du fromage rapee et un peu de ketchup
et ben c est delicieux a essayer
t'as mis en gros tous ce que t'as trouvé dans le réfrigérateur
vais essayer !
fait attention à toi
une kefta doit être bien préparée
sinon direction le WC
OIGNONS et PAPRIKA , je met pas de gingembre par contre, en general ce sont les oignons qui donnent du gout ou un peu de coriandre aussisalam les specialistes de cuisine
g un souci j'arrive jamais a réussir mes boulettes de kefta voila les epices que je mets dedans dites moi ce que je dois ajouter pour donner plus de gout
les epices: sel ; poivre; gingembre; persil ; et des fois j'ajoute soit un bouillon de cube ou bien le petit cube saveur herbes
je suis tjrs décu du gout que sa
merci d'avance pour vos réponses
je trouve que c'est encore plus flagrant avec les legumes, quand ma mere prepare a manger au bled et en france je trouve ca a pas du tout le meme gout, les carottes et tomates ont plsu de gout au bledc,est vrai que la viande au bled est delicieuse.
et cela est remarquable si on change de pays...le gout de la viande change aussi et radicalement.
LA REGION DE L,ELEVAGE est la base du gout de la viande et de sa qualite...
l,ingredient principal pour la viande en general est le poivre... et pour l,kafta on met plus de ta7mera hlowa.
l,oeuf n,est pas un ingredient contre la sechresse du kefta mais c,est un moyen de coller les particules de la viande hache et de garder la forme souhaite apres le mode de cuisson utilise...
mdrt'as mis en gros tous ce que t'as trouvé dans le réfrigérateur
vais essayer !