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salam
comment on prépare l omette maticha bel beid ??
salam
comment on prépare l omette maticha bel beid ??
Béde ou Maticha..? t'es encore étudiante blabilette ??
t'as meme pas une petite échalotte, des champignons..?
..tu veux une version diététique ou nutritive ?
tu veux pas plutot une recette de bissara avec le froid qu'il fait ?
bdina tani? :eeek::-
salam
comment on prépare l omette maticha bel beid ??
salam
comment on prépare l omette maticha bel beid ??
toi t'apparais que quand je parle tachelhit ou prononce le mot bissara
et j'ai bien compris que t'aimes pas lbissara :lngue:
peut etre blabilette elle aime ca, qui sait ?
ce qui m'intrigue c'est pourquoi elle demande la recette de BM..?
pourtant chui sur elle sait le faire..
avec des oeufs et des tomates ?salam
comment on prépare l omette maticha bel beid ??
je suis allergique c'est pour ça :langue:
C'est pas si compliqué....tu fais cuir à la poêle les tomates environ 10 minutes puis tu y casses les oeufs...
Moi ma maman elle 7ek maticha jusqu'à ce que ça donne une sorte de purée, ensuite elle fait chauffer cette purée et puis quand ça commence à bouillir elle rajoute les oeufs et c'est tout!
merciune petite boite de Zapetti+sel+poivre+paprika+cumin+huile d'olive laisser cuire pendant 20 minute en harmonisant la sauce de temps en temps, puis tu ajoutes les oufs un après l autre ou sous ferme de liquide mélangé en fonction de la texture que tu souhaites!!
Feu doux bien évidement..
meme traitement si tu décides d'ajouter les petits poids..
quels épices ?8adi bayna, et les épices?
une petite boite de Zapetti+sel+poivre+paprika+cumin+huile d'olive laisser cuire pendant 20 minute en harmonisant la sauce de temps en temps, puis tu ajoutes les oufs un après l autre ou sous ferme de liquide mélangé en fonction de la texture que tu souhaites!!
Feu doux bien évidement..
meme traitement si tu décides d'ajouter les petits poids..
toi t'apparais que quand je parle tachelhit ou prononce le mot bissara :-D
et j'ai bien compris que t'aimes pas lbissara :langue:
peut etre blabilette elle aime ca, qui sait ?
ce qui m'intrigue c'est pourquoi elle demande la recette de BM..?
pourtant chui sur elle sait le faire..
t'es pas serieuse blabli ? enfin j'espere bien :e:
Béde ou Maticha..? t'es encore étudiante blabilette ??
t'as meme pas une petite échalotte, des champignons..?
..tu veux une version diététique ou nutritive ?
tu veux pas plutot une recette de bissara avec le froid qu'il fait ?
lehla ye7wjake a khti 3ella BM a7na kandrbou fe lmrouzia o tanjia o del3a o lmchwi......... o nti bide o maticha?
oui tout a faitavec des oeufs et des tomates ?
quels épices ?
en effet, c un plat d étudiant lool
oui c un classique tout le monde a une idée sur la préparation ...
mais j ai une copine qui m a dit qu elle mettait les oeufs + les tomates dans un moulinex avant de les cuire
moi j ai jamais entendu parler de cette préparation
ps: la recette de bissara n est pas de refus ^^-
ah oui o zit l3oud surtout pas de Lesieur ( zit roumiya 3enda ga3 les marques smithoum Lesieur )
t'es serieuse là ??merci
oui ça rejoint ma méthode .
Bonne idée !avec du smen (beurre rance)....ca le fait aussi
en effet, c un plat d étudiant lool
smen c'est degueulassement pas bon
honte a moi , j'ai jamais gouté (enfin eu l'envie de gouté)même avec lekhli3 ?
pour 1 personne
1 tomate
2 oeufs
sel
poivre
cumin, paprika piment moulu
peler la tomate, coupe en petit dès et compoter 5 min dans de l'huile d'olive
tu sales, tu poivres, tu épices, tu touilles
tu casses les deux oeufs sur la tomate et tu touilles doucement (pour mettre du jaune et du blanc partout de façon homogène) pendant que ça coagule à feux doux
et tu sers
pas besoin d'asiette
l'khobz, direct dans la poele ... !
huuuum !
taleur si j'avais pensé .... j'aurais fais ça ! trop bête
Demain soir, j'essaie ta recette lol
Le cumin, tu le mets à la fin ???
honte a moi , j'ai jamais gouté (enfin eu l'envie de gouté)
non mais parcontre dans le couscous ou djaj m7amer jtrouve ca pas bon du tout ca laisse un arriere gout .
7ega ! j'aime pas le couscous aussit'es pas une vraie marocaine, voila tout
ma recette c'est pour quand t'as pas envie de pleurer en hachant l'oignon :-D
non je met toutes les épices juste avant de mettre les oeufs
à la maison on n'a pas l'habitude de rajouter du poivre ou du cumin à table
à part sur bissara
et encore !
la tienne de recette, ressemble à celle de ma maman