Maticha bel beid

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Ladymiss
  • Date de début Date de début
Merci Cookdating

C'est la recette à ma maman aussi :

Ta recette au moins ne fait pas pleurer lol :

J'adore la bissara

je t'en prie

la bissara par les temps qui courent c'est très utile
jamais sans ma bissara en hiver :D

ps : on se retrouve à echanger des RECETTES de bed o maticha
comme quoi ... blabilette il est pas *** ton post (au debut je me suis dis, elle se fout de nous :D)
 
je t'en prie

la bissara par les temps qui courent c'est très utile
jamais sans ma bissara en hiver :-D

ps : on se retrouve à echanger des RECETTES de bed o maticha
comme quoi ... blabilette il est pas *** ton post (au debut je me suis dis, elle se fout de nous :D)

Surtout là où on m'a affecté, une bonne bissara me ferait grand bien :rouge:
 
quoi ? t'es en norwéj ? :-D

je me serais bien proposé pour t'en envoyer une fissabilillah
mais ... d'ici à ce que tu la reçoives elle sera congelé par le grand froid norwéjien :laangue:

Allah yajibek 3la kheir
Merci pour la bissara congelée

Non je suis à Roubaix dans le Nord depuis la rentrée de septembre, je suis originaire de la région varoise ;)
Ici, je grelotte lol :(
 
MDR D les cht'is vont se foutre de moi
Il paraît que la semaine prochaine, ça sera la Sibérie ici :ek:

mais nooooon isont tout gentils les ch'tis ! t'as pas regardé "bienvenue .. nianian" ?? :langue:

la siberie !
nous ici (je suis pas dans le var, mais pas loin loin) on atteint à peine les températures de la région parisienne en septembre :D (jexgère un peu)
 
Dans une poele:

Matecha me7kouka

ttouma ecrasee

sel, poivre, cumin, paprika,

Zit zitoune

Quand tu vois qu'il n'y a plus d'eau tu ajoutes un peu de beurre et les oeufs et bessa77a w rraha
 
bzar, kemoun, mel7a ila biti tse3iha mezyaan diri tuma hta hiya oredi 3liya lekhbar ^^



ouiiiii tu as raison !! thouma c important !!!


pour 1 personne

1 tomate
2 oeufs
sel
poivre
cumin, paprika piment moulu

peler la tomate, coupe en petit dès et compoter 5 min dans de l'huile d'olive
tu sales, tu poivres, tu épices, tu touilles
tu casses les deux oeufs sur la tomate et tu touilles doucement (pour mettre du jaune et du blanc partout de façon homogène) pendant que ça coagule à feux doux

et tu sers
pas besoin d'asiette
l'khobz, direct dans la poele ... ! :rolleyes:

huuuum !
taleur si j'avais pensé .... j'aurais fais ça ! trop bête
merciii cook

oui c mieux de manger directement dans la poele
t'es serieuse là ?? :rolyes:

en meme temp y'a pas plusieur methode pour faire des oeufs a la tomates

absolument :langue:
Dans une poele:

Matecha me7kouka

ttouma ecrasee

sel, poivre, cumin, paprika,

Zit zitoune

Quand tu vois qu'il n'y a plus d'eau tu ajoutes un peu de beurre et les oeufs et bessa77a w rraha

thank you horizons .
 
Moi en ce temps là, j'ai besoin d'une bonne harira qui va me chauffer tout mon corps, de haut en bas. Avec khobz dar, msemen avec un bered diel êtheill

A l'ancienne quoi :)
 
Moi j fais un truc qui y ressemble mais c est pas ca
j fais une tchamilla avec tomate oigons ail persil coriandre epices
puis a la fin cuisson j casse dessus des oeufs
parfois j fais avc des boulettes de kefta dedans
simple et tres bon
 
Retour
Haut