Ingrédients:
viande hacher
4 oignons
poivrons rouge, verts, jaune
vermicelle
coriandre, persil
épicés: cumin, gingembre....
sel,poivre
Préparation:
Couper d'abord les oignons en lamelle et les faire frire dans de l'huile, puis mettre a égoutter.
Ensuite faire griller les poivrons, et retirer la peau, les couper en morceaux et les faire frire un peu dans l'huile où l'on vient de frire les oignons si vous voulez. Mettre les épices dans la viandes haché, le sel, le poivre, la coriandre.... Bien mélanger et faire cuire dans l'huile, la viande, tout en évitant qu'elle forme des boules. Ensuite égoutter la viande. Mettre les vermicelles dans une casserole, puis ensuite mettre de l'eau bouillante pas dessus, attendre quelques minutes et pour finir les égoutter.
Mélanger tout les ingrédients.
Poser une feuille de brick a plat, mettre la garniture par dessus, puis rouler en sorte de cigare, ensuite mettre dans un plat rond, puis refaire un autre sorte de cigare, et coller avec l'autre feuille de brick avec du jaune d'uf( voir illustration c'est mieux explicite je crois lol)
Faire ainsi de suite jusqu'à remplir le plat. Badigeonner de jaune d'uf puis enfourner jusqu'à ce que sa dore bien bien lol
Désoler pour mes explications pas terrible j'espère que vous avez compris :langue: