Bientôt le Ramadan inch Allah donc bientôt les pizzas tous les soirs (enfin pour moi)
Votre sauce tomate vs la faites comment ?
Vraies tomates que vous cuisez et épicées ou colis de tomates juste épicé ?
Quelles sont les bonnes proportions pour faire une bonne pâte à pizza bien moelleuse ....
Bonnes farces simples et rapides pour faire des brewates ?
Quelle pate utilez-vous ? Le rouleau -> feuille cassante et rectangulaire ou feuille plus rigide ronde ( pas en rouleau)
pour les pizzas maison, je fais la pâte maison aussi ( farine, semoule, sel, huile d’olive, thym et levure boulangère) je la laisse lever qu’une seule fois..
Moi je la préfère à la crème fraîche, mais celle à la sauce tomate, je prépare une sauce bolognaise avec des tomates fraîches et il arrive parfois que je rajoute des poivrons, voir de la crème fraîche dans la sauce tomate.
Après j’aime pas les pâtes à pizza des commerce, si j’ai vraiment la flemme, j’utilise une pâte feuilletée. Voilà voilou..