Bonsoir tt le monde , je vien ici poir chercher reponse a mes interrogations car apres plusieur essaie de tajine , je rencontre quelque problème, alors , sois je gere mal le temp de cuisson sois je ne choisi peut etre pas la bonne parti de viande . Mais quand je veux faire un tajine que se sois a la casserole ou dans un vrai tajine , quand je prend du veau , je laisse sur feu doux , je ne recouvre pas la viande deau je met seulement un fond comme sur les recette , et a partir dun certain temp ma viande devien toute dur et impossible à effilocher, c'est tres bizar a expliqué je ne sais pas si quelqu'un vois ce que je veux dire ... du coup cuisson rater viande dur et élastique.... je ne sais pas quoi faire je suis pourtant les recette a la lettre je fais comme les video , et la derniere fois ma viande etai a feux doux à l'intérieur elle n'etai meme pas encore cuite ... et a l'extérieur tout dur , mais pas cramer , je comprend pas , a vu d'oeil elle a une couleur normal , mais quand on touche elle est dur