Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Problème
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ThePacific, post: 18124084, member: 399032"] Et bien par exemple, pour manger à l'heure de la salate Dohr (vers 13h00), on commençait à préparer vers 09h30..10h00. Ça n'accélère pas la cuisson de la viande mais elle cuit lentement et les fibres détendues lentement.. donc la viande sera plus tendre au manger. Autre chose aussi, il faut que l'animal lors de l'abatage, ne soit pas stressé... mais ça, c'est un autre sujet. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Problème
Haut