Quand des Algériens prétendant que les gâteaux sont Algériens..

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Ça dépend...les gâteaux à l'ancienne tout du moins en France étaient secs à base de farine d'épeautre ou de blé avec des fruits secs des baies des fleurs comestibles et pas de sucre blanc comme aujourd'hui ou de crème pâtissière ou autres adjuvants...

Qui fait ça et l'achête même ?
 
Qui fait ça et l'achête même ?
Des personnes qui sont soumis à des régimes spécifiques et qui ont la main pâtissière...on fait du bon pain avec la farine d'épeautre...des biscuits secs sans sucre sans beurre...des recettes sur le net sont dispo...
 
Des personnes qui sont soumis à des régimes spécifiques et qui ont la main pâtissière...on fait du bon pain avec la farine d'épeautre...des biscuits secs sans sucre sans beurre...des recettes sur le net sont dispo...

Le pain oui mais les gâteaux avec ces farines jamais mangé et fais... Mais a essayer, je suis pas sûre que ce soit très bon en goût..
 
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