Pendant le Ramadan, l'alimentation peut devenir un vrai casse-tête. Que manger pour tenir toute la journée ? Par quoi commencer ? Faut-il manger plus ? On vous donne nos conseils pour une rupture de jeûne parfaitement gérée.
© Pauliene Wessel - 123RF
SOMMAIRE
Pour les musulmans de France et du monde, le Ramadan est la période la plus sacrée de l'année. Si les pratiquants connaissent en général bien les règles du jeûne, ce n'est pas toujours évident de savoir comment le rompre tout en faisant attention à son corps et sa santé. Comment ne pas avoir faim pendant la journée ? quels aliments privilégier ? En quelle quantité ? En somme, comment bien gérer son repas de Ramadan ? Suivez le guide.
https://www.journaldesfemmes.fr/account/amelie-njaboum-11689278

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Pour les musulmans de France et du monde, le Ramadan est la période la plus sacrée de l'année. Si les pratiquants connaissent en général bien les règles du jeûne, ce n'est pas toujours évident de savoir comment le rompre tout en faisant attention à son corps et sa santé. Comment ne pas avoir faim pendant la journée ? quels aliments privilégier ? En quelle quantité ? En somme, comment bien gérer son repas de Ramadan ? Suivez le guide.
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