zozo357
VIB
c'est halal,???????????la sauce boloooooooooooooo du aldi c est la meilleure
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c'est halal,???????????la sauce boloooooooooooooo du aldi c est la meilleure
Tu m'excuseras mais à ce niveau là ils n'assurent pas du tout! Qualité zéro!
Dis, est-ce que vous êtes plusieurs à poster via le pseudr de boptiprince ou compteblad?
Parce qu'on dirait un schizophrène, je ne reconnais jamais "un boptiprince" :e
Sinon comme tu bosse à Yzer... Tu peux aller au aldi de saint-guidon? C'est juste longer le canal et puis tu tourne dans les rues :l
Ou bien celui-là à Boulevard Metteuwie?
Les gens y vont uniquement en voiture donc...
Ou bien un beau matin, si tu bosse pas , c'tjr vide!
Ou bieeeen faire les courses pour 3 mois Lol
ps: ne fais pas ta charfa, personne va te voler a sahbé!
Le coca du aldi magnifique?????? t'es pas bien toi, c'est un vrai poison ce truc.
Moi je vais chez Colruit, ils ont que les produits necessaire, pas besoin de faire 36 fois le tour du magasins pour trouver ce que tu cherches en plus ils font des vrais réductions c'est pas comme carrefour où tu dois avoir 50.000 points pour avoir 2,50 euros de réductions.
Salam alaykoum,
Je sais pas pour vous mais moi j'ai remarqué qu'il y a beaucoup de produits "blancs" que je préfère aux produits de grandes marques.
Par exemple le coca du Aldi est magnifique
Les cookies du Aldi sont inimitables
Les pizza Al' Tonno du Lidl sont meilleures que celles de Dr. Oetker!
Les sauces tomate à la basilique du Lidl et du aldi sont excellentes
Par contre niveau chocolats, difficile de faire mieux que Côte d'Or, Milka et Lindt
Et vous alors qu'en pensez vous?
La meilleure sauce est celle que l'on fait soi-même
Salam
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 30 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 bouteille de coulis de tomate (je fais le coulis moi même ,Peler les tomates, épépinez-les, coupez la chair en morceaux. Eplucher l'ail et l'oignon (je remplace par l'échalote ), hachez-les.
Verser l'huile dans une cocotte, ajouter les légumes, le thym, saler, poivrer. Faire confir à très petit feu pendant 30 minutes. Laisse tiédir, et mixer jusqu'à obtention d'une purée fine.
- 200 g de viande hachée
- ail
- oignon (échalote, chez moi)
- sel et poivre
Préparation :
Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. (je rajoute un peu de poivron rouge et vert coupé menu,je remplace l'oignon par de l'échalote)
Ajouter progessivement la viande hachée....
Salez, poivrez.
je met un peu de pili pili
pour couper l acidité de la tomate je met deux morceaux de sucre
Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau....
Laisser mijoter à feu doux.
En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce
et c'est encore meilleur réchauffé le lendemain
Bonne soirée ma Soeur
dis bobonne tu veux pas choisir la couleur de mes caleçons tant que tu y es!
celle là alors! :langue: