qui sont vos bladi copines ?

• Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Ladymiss
  • Date de début Date de début
Astéroide dans le forum culture
miassa dans le général et les posts de "juste"
Begum dans le forum "religion"
Horizons dans le lamentatoire :D
Zaza l3ezz w Nsser
nwidiya Ze co-boss :rolleyes:
Balivernes pour faire de "l'esprit"
zinah dans les jolies choses
Samira, FCG dans le forum foot

Celles que j'aime croiser :
Petite mina grande par sa sagesse
Naadyaa
najette
kalame

....et d'autres encore

F moukhtafoun? wla khalili MP, wla ana manstahelch?

Labass 3lik? kidayrin lwlidates? kayna chi chbakia, chi ch8iwates?

allah ya wedi ! mal les MP messdoudine ?? :eek:

ha chehiwate dial régime ! :D
drari labass 3léhom rebé khelik ;-)

chebakiya walo !! khoya jabhom liya mel blad !
lwalida galt ! ari ari dik chebakiya ! yak ka diri rigime ! jcroyais que j'allais tomber dans les pommes ! 2 stola juste pour lwalida + 1 diali li b9a tema ! MDRRRRRRRRR

http://www.bladi.info/bladinautes/marouaneka/albums/album-maroumicha-dukanisee-7390/

allah ya wedi ! mal les MP messdoudine ?? :eeeek:

ha chehiwate dial régime ! : D
drari labass 3léhom rebé khelik ;-)

chebakiya walo !! khoya jabhom liya mel blad !
lwalida galt ! ari ari dik chebakiya ! yak ka diri rigime ! jcroyais que j'allais tomber dans les pommes ! 2 stola juste pour lwalida + 1 diali li b9a tema ! MDRRRRRRRRR

http://www.bladi.info/bladinautes/marouaneka/albums/album-maroumicha-dukanisee-7390/

3abrate 3lik lwalida :D kat 3jbni dial lbled kaykoun daz 3liha debban hta chbe3 ^^

Tbarkallah 3lik 3la ch8iwates, koun kant rajel manzeglekch , ntzawej bik f lblassa ! :eek:

Mais 3andi sou2al ghabi : 3lach m3adba rassk b had le regime?

3abrate 3lik lwalida kat 3jbni dial lbled kaykoun daz 3liha debban hta chbe3 ^^

Tbarkallah 3lik 3la ch8iwates, koun kant rajel manzeglekch , ntzawej bik f lblassa ! :eeek:

Mais 3andi sou2al ghabi : 3lach m3adba rassk b had le regime?

allah ya wedi ! khwalati fel blad tjem3o kamline bach issawboha !! mel fine debane i dkhol ? ma i t3at9och m3ah :D

O mal rajel kate chedih be kercho ? :eek:

wa chti dok les albums lokhrine ??? éywa dakchi li tema li khrej 3liya ! welite ged lbota !! gelt aw aw aw ! barakaaaaaaaaa stooooooooooooop MDRRRRRRRRRRRRR bdite rigime ! d3afit o daba mane 9derch n7bess :eeeeeeeeeek:

allah ya wedi ! khwalati fel blad tjem3o kamline bach issawboha !! mel fine debane i dkhol ? ma i t3at9och m3ah : D

O mal rajel kate chedih be kercho ? :eeeeek:

wa chti dok les albums lokhrine ??? éywa dakchi li tema li khrej 3liya ! welite ged lbota !! gelt aw aw aw ! barakaaaaaaaaa stooooooooooooop MDRRRRRRRRRRRRR bdite rigime ! d3afit o daba mane 9derch n7bess :eeeeeeeeeek:

Wa rani 3arfa li kayen, hta 7na , khalati kay tjem3o bach issawboha, w kat ji ldidda w bnina ;)

La machi rir b kercho, kaynin 7wayej okhrin, walakin c'est très important kercho :D

Ouiiii, chft kolchi , w chefthom b 3ayn ra7ma , lah y khalik lik s7i7tk ! kaygoullik "bien mangé c'est le début du bonheur" ywa thalayli f krichtek w mat ketrich b les régimes ! ;-)

Wa rani 3arfa li kayen, hta 7na , khalati kay tjem3o bach issawboha, w kat ji ldidda w bnina

La machi rir b kercho, kaynin 7wayej okhrin, walakin c'est très important kercho

Ouiiii, chft kolchi , w chefthom b 3ayn ra7ma , lah y khalik lik s7i7tk ! kaygoullik "bien mangé c'est le début du bonheur" ywa thalayli f krichtek w mat ketrich b les régimes ! ;-)

Allah i7efdek !
éywa ane thela fe rajel fe kercho o be ngér !! (oui oui fiya ngér MDRRRRRRRRRRR)
Khelini nweli ged lkhéyt :D

Retour