Recette brioche

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Talmozonte
  • Date de début Date de début
Pour le ftour ce sera trop tard il faut laisser la pâte reposer 2 fois... J'en avais une bonne mais impossible de retrouver le blog ou j'avais la recette :(
 
chez nous on les commande surgelé tu les sort 4 h avant et c'est prés a degusté aussi bien que celle de la boulangerie

tien je vais en sortir une pour se soir ou pour les gosses demain
En attendant de trouver une map pas trop cher, je viens ver toi pour plus de d'informations sur cet brioche surgelé, dit moi tu la commande ou?
Elle est toute prête, ou tu doit la cuire?
 
Ok, ok, ok moi je préfère un pétrin, il s'occupe juste du pétrissage après je peux façonné ma brioche comme je veux. :cool:
Ah ben c'est clair que c'est carrément mieux ( je rêve du kitchen aid ) mais bon c'est pas dans mes moyens :)

( en plus rien de t'empêche de faire que le pétrissage dans la map et de sortir la pâte pour la façonner à ta guise )
 
Ah ben c'est clair que c'est carrément mieux ( je rêve du kitchen aid ) mais bon c'est pas dans mes moyens :)

( en plus rien de t'empêche de faire que le pétrissage dans la map et de sortir la pâte pour la façonner à ta guise )
C'est sur, le must du must, demande le en cadeaux d'anniversaire :p;)

Ah bon! Je savais pas çaça:wazaa:, je regarderai de suite :cool:
 
Retour
Haut