momojojo
VIB
Oui mes tu pourra pas la faire aujourd'huiOuiiiiiiiiiii,
Tu a une recette a me proposer?
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Oui mes tu pourra pas la faire aujourd'huiOuiiiiiiiiiii,
Tu a une recette a me proposer?
C'est sur, le must du must, demande le en cadeaux d'anniversaire
Ah bon! Je savais pas çaça, je regarderai de suite
Mouais
On y est pas encore
Je la ferai demain, ou un autre jour machi mochekilOui mes tu pourra pas la faire aujourd'hui
Tu me dira si ta réussieJe la ferai demain, ou un autre jour machi mochekil
Tu la déjà testé?@Talmozonte,
IngrédientsPour 6 personn
300 g de farine
15 g de levure de boulanger fraîche
12,5 cl de lait 1/2 tasse
20 g de sucre en poudre
75 g de beurre ramolli
5 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à café de sel
1 jaune d'oeuf ou du lait sucré pour badigeonner
1. Délayez la levure fraîche dans le lait tiède.
Dans un saladier, tu mélange 100 g de farine et la levure.
Laisse reposer 30 minutes.
2. Incorporez le restant de farine, le sucre, le sel, le beurre et la crème. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné : étirez-la et rabattez-la pour lui incorporer de l’air et développer le réseau de gluten. Laissez lever 1h30.
3. Séparez la pâte en petites boules, donnez leur une forme légèrement allongée. Placez-les sur une plaque allant au four. Laissez lever 30 min.
4. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les petits pains de lait ou de jaune d’oeuf et faites-les cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Je préfère 210 c en chaleur tournante
Oui il y a longtempsTu la déjà testé?
Merci momo,
dans cette page facebook tu trouve tous ce que tu veuxJe cherche une bonne recette d'une brioche à faire sans pétrin.
Ps: j'en est testé plusieurs mais toutes aussi raté les une que les autres, (trop dur à l'intérieure).
Merci d'avance
Merci pour ce partage, c'est vraiment une mine d'or.dans cette page facebook tu trouve tous ce que tu veux
chada loussra
Hummmm, ils ont l'aire bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.Voila mes brioches marocaines
MerciHummmm, ils ont l'aire bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.
Tu les a fait a la main?
Zerma wache rjntihome b idik ola b rjlikMerci
Oui sont trop Bon
Qu est ce que tu veux dire par Si je les ai fait a la main??
MDRZerma wache rjntihome b idik ola b rjlik
Non sérieusement si tu a utilisé un pétrin ola une machine à pain ?
MDR
Kitchen aid !!! So tu veux la recette je te la passe mais ca prend tte une journee .....Si je les prepare a 9h ......elles sont pretes a 18h lol
4 and 1/2 cup flourJe vois j'en est raté pas mal puisque moi je les faits à la mais ( pas de kitchen aid)
Mais va s'y poste ta recette elle peux tjr servire
Tu cherche quel vidéo?
Zut la je doit chercher un traducteur4 and 1/2 cup flour
1/2 cup sugar
1/2 teaspoon salt
2teaspoons anise
2eggs
3/4 cup warm milk
1tablespoon yeast
1/2 cup melted butter
2tablspoons vegetable oil
2tablespoons orange flower water
Voila ....desolee en Anglais lol
Je me rappele plus dans quel rubrique ni par qui ....c etait comme des rghayaf/mlaoui/ ou brick ....on mettait de la farce puis un oeuf au milieu ......on dirait que je twa7am lolTu cherche quel vidéo?
Dans quel rubrique?
Attend je vais voir mais ça me dit pas grand chose....Je me rappele plus dans quel rubrique ni par qui ....c etait comme des rghayaf/mlaoui/ ou brick ....on mettait de la farce puis un oeuf au milieu ......on dirait que je twa7am lol
Hier toute la journee je la cherchaisAttend je vais voir mais ça me dit pas grand chose....
HeummmHeummm Cela explique tous
Hier toute la journee je la cherchais
Et walouuuu
Merci talmozonte