Salut!
Pouvez vous me donner des recettes faciles à faire, rapide et pas trop grasse???
Je reçois des amis et j'aimerai faire un espèce d'apéro dinatoire! Varier et pas commun si possible!
Merci!!!
du pain perdu très simple et pas beaucoup dingrédients,mais je ne sais pas sa te conviendra...à voir
différents feuilletés ( t'achète la pâte dans le commerces)
tu peux faire avec :
des roulés au saumon et au tartare
des palmiers à la tapenade
des mini croissants fourrés à la tomates séchées , mozza et olives noires
des ti biscuits apéro ( suffit de la saupoudrer de parmesan , ou d'herbes de provence et sel ou de piment fort etc...;
des roulés au knacki
.....
Sinon il y a les cakes salés ( tu trouveras de multitudes de recettes sur le net : au saumon , olives , thon , tomates confites etc...)
des tartes salées etc.. : )
des minis briouates
des petites brochettes de poulet que tu aura fait marinés dans du yahourt la veille, c'est trop bon car super tendre
des olives farcies
des minis quiches
je te dis un peu tout ce qui me passe par la tete : D
Voila qui est interessant !!! maintenant éxpliquez toutes les recettes une par une les filles
euh moi j'ai pas d'apéro de prévu
Mdrr !! lawah, fromage rouge et thon au moins !!Tomate Mozarella .
non mais la pauvre celle qui vous demande de l'aide ayez pitié d'elle enfin :-D
serieu vous arrivez à faire ces trucs là vous-memes je croyais que yavait que les patisseries qui savaient les fairedifférents feuilletés ( t'achète la pâte dans le commerces)
tu peux faire avec :
des roulés au saumon et au tartare
des palmiers à la tapenade
des mini croissants fourrés à la tomates séchées , mozza et olives noires
des ti biscuits apéro ( suffit de la saupoudrer de parmesan , ou d'herbes de provence et sel ou de piment fort etc...;
des roulés au knacki
.....
Sinon il y a les cakes salés ( tu trouveras de multitudes de recettes sur le net : au saumon , olives , thon , tomates confites etc...)
des tartes salées etc..
des brochette d epoulet mariné au yahourt ??? ça fait genre comme avec la sauce beschamel ??des minis briouates
des petites brochettes de poulet que tu aura fait marinés dans du yahourt la veille, c'est trop bon car super tendre
des olives farcies
des minis quiches
je te dis un peu tout ce qui me passe par la tete
des brochette d epoulet mariné au yahourt ??? ça fait genre comme avec la sauce beschamel ??
serieu vous arrivez à faire ces trucs là vous-memes :e ek: je croyais que yavait que les patisseries qui savaient les faire : D
Non ça fait juste genre un ti gout de marinade douce ( un peu comme la sauce blanche) et le poulet ne sera pas secdes brochette d epoulet mariné au yahourt ??? ça fait genre comme avec la sauce beschamel ??
Campagnol(épilé) farcie à la bouillie de salamandre du Pérou, saupoudré de poudre de papillon. En brochette c'est de la bombe atomique.
ne m'invite jamais à manger
Je te servirai ça avec du jus de raton récupéré à la centrifugeuse
avocat - lait concentré - jus de raton
Merciii pour vos réponse mais je vais m'abstenir de servir du jus de raton ; )
Je dis un truc simple madame daliila,je suis pâtissière de métier j'ai fais des concours de pièce en chocolat.toi non plus tu n'ira pas loin en disant va sur le net et regarde les recettes...c'est pas un gouter de touts les jours pour un enfant de 5 ans qu'elle veut faire mais un apéritif dinatoire , tu vas pas aller loin avec ton pain perdu
Je dis un truc simple madame daliila,je suis pâtissière de métier j'ai fais des concours de pièce en chocolat.toi non plus tu n'ira pas loin en disant va sur le net et regarde les recettes...
saladeSalut!
Pouvez vous me donner des recettes faciles à faire, rapide et pas trop grasse???
Je reçois des amis et j'aimerai faire un espèce d'apéro dinatoire! Varier et pas commun si possible!
Merci!!!
Mademoiselle daliila les meilleurs chose sont souvent les plus simples,si tu trouves cela honteux Moi je trouves cela ridicule de dire que c'est honteux,le pain c'est honteux de le servir à table? Non moi je ne trouves pas.... tu fais des remarques qui ne font avancer personneMademoiselle Dalila ...merci
C'est pas une critique , je dis juste que proposer du pain perdu a un apperitif dînatoire c'est comment dire ....honteux , mon conseil l'a peut être mieux aider que le tiens finalement , car sur le net on trouve des idées , puis on aurait pu les développer ici tous enssembles ...
Mademoiselle daliila les meilleurs chose sont souvent les plus simples,si tu trouves cela honteux Moi je trouves cela ridicule de dire que c'est honteux,le pain c'est honteux de le servir à table? Non moi je ne trouves pas.... tu fais des remarques qui ne font avancer personne
Mademoiselle Dalila ...merci
C'est pas une critique , je dis juste que proposer du pain perdu a un apperitif dînatoire c'est comment dire ....honteux , mon conseil l'a peut être mieux aider que le tiens finalement , car sur le net on trouve des idées , puis on aurait pu les développer ici tous enssembles ...
À ok pour toi c'est juste un reste une ***** que je refile aux invités c'est sa,va donner des cours qui ne sont pas des restes daliila parfaite.ps je ne donne pas des cours comme toi mais je travaille dans un milieu professionnel avec les règles haccp ect , mais bon tu dois avoir plus d'expérience que moi sans doute ,tu crois tout savoir mais va cretiquer quelqu'un d'autre ne te mêle pas si Emma sa ne lui convenais pas elle l'aurais dis sa me conviens pas et puis c'est tout,mais toi ne viens pas me donner zerma des conseilles.toi donnes à qui te demande ,celui qui ne te demandés rien ne va pas le chercherQuel rapport avec le fait de servir du pain en accompagnement d'un plat et le fait que ce sois honteux ou pas , AUCUN vu qu on parle d'entrée , plus précisément dapéritif dînatoire ne dis pas ce que j'ai pas dis .
le pain perdu oui car comme son nom l indique PAIN PERDU qui est une façon de ne pas jeter le pain ( c'est du vieux pain sec qu on trempe ds des oeufs battus et qu on cuit pour pas le jetter ) donc une chose que l on ne fais pas biensur quand on as des invités , tu ne vas qd même pas servir les restes de ton diner de la veille a tes hôtes tout de même ? voila la différence! c'est compris maintenant ?
ps: j'aide pleins de gens ici en cuisine même en privé ...
Quel rapport avec le fait de servir du pain en accompagnement d'un plat et le fait que ce sois honteux ou pas , AUCUN vu qu on parle d'entrée , plus précisément dapéritif dînatoire ne dis pas ce que j'ai pas dis .
le pain perdu oui car comme son nom l indique PAIN PERDU qui est une façon de ne pas jeter le pain ( c'est du vieux pain sec qu on trempe ds des oeufs battus et qu on cuit pour pas le jetter ) donc une chose que l on ne fais pas biensur quand on as des invités , tu ne vas qd même pas servir les restes de ton diner de la veille a tes hôtes tout de même ? voila la différence! c'est compris maintenant ?
ps: j'aide pleins de gens ici en cuisine même en privé ...