bon tt est ds le titre mais j'ai quelques questions aussi.
en fait comme je rafolle des nems, (marre des briques :fou : )
je me suis dit pkoi ne pas les essayer a la maison comme un chef
bon le gout n'etait vraiment pas mal (kane lma3na) mais au moment ou on voulait les deguster, ils ont colles sur le papier absorbant
donc dabord:
quelles sont vos astuces pour eviter ce drame esthetique?
est ce qu'on peut les faire cuire ds le four ou a la vapeur ? bon le gout ne sera pas le meme j'imagine mais ca sera surement plus dietetique
et enfin, je desire avoir d'autre recettes de farce
j'ai essaye celle aux crevettes ce soir, elle etait succulente
Ingrédients:
14 galettes de riz rondes
200 g de crevettes crues et décortiquées
30 g de vermicelle de soja
50 g de germes de soja
1 oignon
20 g de champignons noirs (oreilles de judas)
2 gousses dail
Poivre
1 oeuf
Pour la sauce:
3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
1 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de soja
2 cuillères à soupe d'eau
Comme a dit julia child, Bon appetiiiiiiite :-D