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[QUOTE="Drianke, post: 13074426, member: 174325"] Atiéké c'est la CIV lol en fait c'est avec de la semoule de manioc...tu as viande ou poisson... Attiéké Poulet Temps de Cuisson: 20 minutes Ingrédients: [LIST] [*]500g d' Attiéké sec ou congelé [*]1 grosse tomate fraîche1 [*]oignon1 concombre (facultatif) [*]1 citron [*]sel au goût [*]Sauce oignon, vous trouverez la recette sur ce lien [*]Sauce piment2 cuisses de poulet grillé(ou poisson) [*]2 cuillère à soupe d'huile1 tasse d'eau Étape 1: humidifier la farine d’Attiéké avec la tasse d’eau. Étape 2: Utiliser une marmite à vapeur ou un couscoussier, mettre l’attiéké sur un passoire ou une serviette et déposer sur le couscoussier, laisser cuire à la vapeur pendant au moins 20 minutes. Note: Vous pouver aussi cuire votre Attiéké humide dans le Micro-ondes pendant 6 à 7 minutes Étape 3: Lorsque le couscous de manioc est tender, transferer le dans un bol et ajouter du sel selon votre goût et une cuillère à soupe d'huile végétale (huile d'arachide de préférence). Puis grener le à l’aide d’une fourchette. Salade de tomates: Couper la tomate fraîche, oignons frais et le concombre en dés. Ensuite, saler les et ajouter quelques gouttes de citron. Réserver de côté. Pour Servir: dans une assiete, mettre l’Attiéké cuit avec la sauce d'oignon(voir recette), poulet braisé (ou Poisson braisé) et la salade de tomates, ajouter un peu de piment à votre goût. Vous pouvez aussi ajouter des bananes plantains frits (Alloco). [media=youtube]NBpKMybclqo[/media] [/LIST] [/QUOTE]
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