Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rôti de dinde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 11275528, member: 14046"] Ma recette: -1 grosse cuisse de dinde désossée -200 g de viande hachée épicée (sel-poivre-gingembre-paprika- oignon haché etc) - persil et coriandre haché - des champignons - quelques gousses d'ail - un bouillon tablette - un oignon Mélanger les herbes à la viande hachée, Farcir la cuisse désossée de viande hachée, fermer avec du fil alimentaire. Poser dans un plat allant au four. Piquer la cuisse de quelques gousses d'ail Hacher l'oignon, le mélanger à de l'eau, le bouillon et rajouter les champignons et verser cette sauce sur le rôti. Mettre au four Accompagner de pommes duchesse par exemple [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rôti de dinde
Haut