soucha
Float like a butterfly, sting like a bee
regime? c'est quoi ca?Il faut pas être au régime
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
regime? c'est quoi ca?Il faut pas être au régime
au lieu de fourrer l'abricot avec des amandes je fais une pate d'amandes, je fais des boules et je fourre les abricots avec
j'ai bien compris
justement ça me parait un peu etrange
les abricots c'est sucré, les amandes frites ça donne le croquant qui est bien agréable
mais la pate d'amande ça apporte rien si ce n'est plus de sucre
c'est aussi une question de gout peut-être, je n'aime pas la pate d'amande
Tu sais en ebouillantant des amandes, les peler et les broyer tu as une pate d'amande, pas besoin d'ajouter du sucre. je trouve que c'est plus facile a manger
je pensais a la meme j'etais un peu choque lolah d'accord !
j'avais en tete la pâte d'amande colorée du supermarché (celle dont on se sert pour fourrer des dattes, c'est l'image que j'avais)
c'est déja moins etrange
autant pour moi
Ca y est teyebt en avance pour demain ... heureusement ca m'aurai soule de faire ca direct apres le boulot, les gens auraient mange a 23h lol
Entree/Apero
Olives confites pimentee (je les ai faites moi meme)
Felfla mechouiya (celle en laniere brulee,pelee et assaisonnee)
Petits fours/mini quiches aux legumes
Plat
Tajine d'agneau aux abricots caramelises, semoule parfumee a l'eau de fleur d'oranger avec oignons et raisins sec confits.
Dessert
farandoles de mini crepes flambee au Grand marnier, confiture, sucre-beurre ou chocolat banane.
Boisson
Cote de Ventoux
The a la menthe
Digestif a l'absinth
j'ai goute ke tajine j'ai failli me jeter dedans quand je l'ai goute ! trop bon.
tajine d agneau
desosse ou pas c est bon
mais perso je prefer avec les os ca donne un gout en plus............et j aime ronger les os miam
alors apres soit abricots soit pruneaux soit ananas tous sont bons
perso je prefere pruneaux ananas ensemble un peu caramelisees mmmhhh
alors continue a manger ton tajine pomme de terre carotteun tagine à l'ananas..c'est vrai que le maroc est un très grand exportateur d'ananas.
Excusez moi d'être rétrograde question cuisine, déjà le tagine aux abricots pr moi c'est de la cuisine moléculaire mais alors aux ananas...:langue:
ta cuit le tajine un jour a l avance,?ca y est teyebt en avance pour demain ... Heureusement ca m'aurai soule de faire ca direct apres le boulot, les gens auraient mange a 23h lol
entree/apero
olives confites pimentee (je les ai faites moi meme)
felfla mechouiya (celle en laniere brulee,pelee et assaisonnee)
petits fours/mini quiches aux legumes
plat
tajine d'agneau aux abricots caramelises, semoule parfumee a l'eau de fleur d'oranger avec oignons et raisins sec confits.
Dessert
farandoles de mini crepes flambee au grand marnier, confiture, sucre-beurre ou chocolat banane.
Boisson
cote de ventoux
the a la menthe
digestif a l'absinth
j'ai goute ke tajine j'ai failli me jeter dedans quand je l'ai goute ! Trop bon.
tagine l9o9 b'jelbana, hmmmmalors continue a manger ton tajine pomme de terre carotte
j ai pas compristagine l9o9 b'jelbana, hmmmm
Ca y est teyebt en avance pour demain ... heureusement ca m'aurai soule de faire ca direct apres le boulot, les gens auraient mange a 23h lol
Entree/Apero
Olives confites pimentee (je les ai faites moi meme)
Felfla mechouiya (celle en laniere brulee,pelee et assaisonnee)
Petits fours/mini quiches aux legumes
Plat
Tajine d'agneau aux abricots caramelises, semoule parfumee a l'eau de fleur d'oranger avec oignons et raisins sec confits.
Dessert
farandoles de mini crepes flambee au Grand marnier, confiture, sucre-beurre ou chocolat banane.
Boisson
Cote de Ventoux
The a la menthe
Digestif a l'absinth
j'ai goute ke tajine j'ai failli me jeter dedans quand je l'ai goute ! trop bon.
un tagine à l'ananas..c'est vrai que le maroc est un très grand exportateur d'ananas.
excusez moi d'être rétrograde question cuisine, déjà le tagine aux abricots pr moi c'est de la cuisine moléculaire mais alors aux ananas..
ta cuit le tajine un jour a l avance,?
tagine l9o9 b'jelbana, hmmmm
comment tu as caramelisés tes abricots ?
et la smeoule parfumée blabla .... comment ?
J'ai pris des abricots deshydrates
je les ai rehydrate dans de l'eau bouillante sucree
je les ai mis ds le tajine a mi cuisson.
Semoule: J'ai fait la semoule comme le couscous a la vapeur, et qd tu mouille la semoule entre 2 cuissons je le fait a l'eau + eau de fleur d'oranger.
j'ai oublie de faire la photo du plat principale mais j'ai celle des entreesradoudou khassek tjoigné lina shi tsséwéra :langue:
ahhhhhh mmm ça lair bon !!!! tshi8ite ta ana flifla mshwiya ! j vais la faire!j'ai oublie de faire la photo du plat principale mais j'ai celle des entrees
J'ai pris des abricots deshydrates
je les ai rehydrate dans de l'eau bouillante sucree
je les ai mis ds le tajine a mi cuisson.
Semoule: J'ai fait la semoule comme le couscous a la vapeur, et qd tu mouille la semoule entre 2 cuissons je le fait a l'eau + eau de fleur d'oranger.
j'ai oublie de faire la photo du plat principale mais j'ai celle des entrees
ahhhhhh mmm ça lair bon !!!! tshi8ite ta ana flifla mshwiya ! j vais la faire!
ewa bss7a w raha a sidi
la prochaine fois khod lina la photo du plat principal ^^
la deuxième photo, bash m3emrine hadouk les fonds ?
poulet au curry rouge et poulet sauce a la mangue
je les avais fait dans la semaine et congele.
@cookdating : merci
je précise la majorité des gens ne mettent pas de tomates, moi je l'ai fait pour donner plus de consistance a la sauce et qu'elle soit moins huileuse. De plus j'ai pas eu a mettre beaucoup d'eau car la tomate en a beaucoup évacuéMerci beaucoup !
je précise la majorité des gens ne mettent pas de tomates, moi je l'ai fait pour donner plus de consistance a la sauce et qu'elle soit moins huileuse. De plus j'ai pas eu a mettre beaucoup d'eau car la tomate en a beaucoup évacué
non mais si tu as peu de ça tu peux corriger en ajoutant 1 cuillerée a soupe de miel d'acacia.c'était pas trop acide ?
le romarin dns tajine c'est pas commun, mais à tester !
non mais si tu as peu de ça tu peux corriger en ajoutant 1 cuillerée a soupe de miel d'acacia.
Le romarin va très bien avec l'agneau mais effectivement c'est pas commun. D'ailleurs ça s'appelle comment en darija ?
non mais si tu as peu de ça tu peux corriger en ajoutant 1 cuillerée a soupe de miel d'acacia.
Le romarin va très bien avec l'agneau mais effectivement c'est pas commun. D'ailleurs ça s'appelle comment en darija ?
Bonsoiir
ça s'appelle azir ,j'ai jamais essayé...je suis d'accord avec cook c'est à testé quand meme ^^
ps : je bti lia jou3