Tarte au citron

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion layla34
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c'est pour la meringue les blancs deshydratés c'est ça ?
ben je sais pas non plus .... si quelqu'un sait merci de nous dire ;)

oui, style c'est pour avoir presque la meme meringue, que la meringue italienne
a ok, ben qui c peut etre que quelqu'un va nous aidez jveux bien essayer la tarte moi, au pire jdemanderais en magasin
 
oui, style c'est pour avoir presque la meme meringue, que la meringue italienne
a ok, ben qui c peut etre que quelqu'un va nous aidez jveux bien essayer la tarte moi, au pire jdemanderais en magasin

ben pourquoi pas avec des oeufs frais ? C est plus simple non ?

dans la meringue italienne le sucre est cuit
 
pour ma part j'ai une recette de tarte aux cintrons meringuée c'est un délice!! je fais la creme au citrons assez relevée (car mon mari préfère mais on peut faire avec moins de citrons) et pour casser le gout amer des citrons je fais de la meringue bien sucrée et j'en tapisse la tarte avec une bonne couche!! la meringue je la fais croquante dessus et moelleuse à l'intérieur (tout est dans la cuisson!)
 
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