Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
verrines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 10089361, member: 281733"] verrine safranée trois couleurs: faire revenir une courgette jaune dans un peu de beurre. Saler, poivrer, ajouter un verre d'eau et laisser cuir sur feu doux jusqu'à évaporation. Mixer au blender manuel, et ajouter quelques pistils de safran moulu (moulu ... moulu entre les doigts quoi!). Écraser à la fourchette un avocat bien mur. Mélanger avec du citron, sel et poivre. Déposer la purée de courgettes jaunes dans le fon des verrines, ajouter la purée d'avocats, et decorer le dessus par des tranches de saumon. Servir aussitot. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
verrines
Haut