Salamoune cousinoyez les francilliens, un endroit où en acheter de la bonne ( préférence sud Paris et Paris sud)..
Une amie vient d'avoir son bébé et je voudrais lui en offrir... Pas le temps d'en faire..
apporte lui une rfissaoyez les francilliens, un endroit où en acheter de la bonne ( préférence sud Paris et Paris sud)..
Une amie vient d'avoir son bébé et je voudrais lui en offrir... Pas le temps d'en faire..
tu ne m'aides pas .... je n'ai pas le temps de faire .... ( ce qui est drôle c'est que dimanche matin je crois qu'une dame la propose au Marchéapporte lui une rfissa
Merci Cousin ... je regarde si je peux faire un saut samedi après midiSalamoune cousin
Au marché de greny dans le 91, si ma mémoire est bonne. Mais je vais demander à ma cousine s’elle Connaît pas une femme qui la vends comme a dit @DuneDuRif
Sinon je pense que tu pourras en trouver au marché dyal lbab d werri le3ine (porte de montreuil !!Merci Cousin ... je regarde si je peux faire un saut samedi après midi
Désolée je ne suis pas de Paris et je ne sais pas faire ni sellou ni zemeta. Bien que j'aime les deux. Mais je préfères rfissa.tu ne m'aides pas .... je n'ai pas le temps de faire .... ( ce qui est drôle c'est que dimanche matin je crois qu'une dame la propose au Marché
Rfissa b le7elba oula ghi b leqrefa ? ri7etha m'est insupportable, alors en manger c est hors de mes plats!!Désolée je ne suis pas de Paris et je ne sais pas faire ni sellou ni zemeta. Bien que j'aime les deux. Mais je préfères rfissa.
TTes mes félicitations à ton amie.
bi le7lba j'aime trop. Faut pas non plus en abuser mais c une plat que j'affectionne bcp d'autant qu'on en mange pas souvent.Rfissa b le7elba oula ghi b leqrefa ? ri7etha m'est insupportable, alors en manger c est hors de mes plats!!
Comment ca va by the triq ?
Pour pas faire de pub ici, je t’envoie un contact en privé, tu peux les appeler et dire que tu viens de la part de mamacoco yet8ellaw fikoyez les francilliens, un endroit où en acheter de la bonne ( préférence sud Paris et Paris sud)..
Une amie vient d'avoir son bébé et je voudrais lui en offrir... Pas le temps d'en faire..
je sais pas si c’est situé dans ta zone de recherche. Paris : le quartier Balard, miné par le trafic de drogue http://www.leparisien.fr/paris-75/p...ar-le-trafic-de-drogue-08-08-2019-8130726.phpoyez les francilliens, un endroit où en acheter de la bonne ( préférence sud Paris et Paris sud)..
Au congélateur je l’ai gardé six mois ou un peu plusSellou , ça se conserve combien de temps?
Et bien Llah i3awnek!bi le7lba j'aime trop. Faut pas non plus en abuser mais c une plat que j'affectionne bcp d'autant qu'on en mange pas souvent.
by the tri9 !!!
J'ai envie de te dire que ça va ss plus. Je suis fatiguée avant même le we qui ne sera pas de tt repos
Au congélateur je l’ai gardé six mois ou un peu plus
Je t’assure au congélateur conservé hermétiquement ça ne bouge pas en terme de goût ni en texture. Après je parle de seffouf pas de selloJe dirais six mois max!! Sinon ça commencera à changer de goût et aussi à se sécher !!
Au congélateur c est possible sinon j ai déjà goûté après 5 ou 6 mois dans un seau en plastique bien fermé et le goût est un peu fade!!Je t’assure au congélateur conservé hermétiquement ça ne bouge pas en terme de goût ni en texture. Après je parle de seffouf pas de sello
J’avais bien précisé « au congélateur » dans mon premier commAu congélateur c est possible sinon j ai déjà goûté après 5 ou 6 mois dans un seau en plastique bien fermé et le goût est un peu fade!!
bi le7lba j'aime trop. Faut pas non plus en abuser mais c une plat que j'affectionne bcp d'autant qu'on en mange pas souvent.
by the tri9 !!!
J'ai envie de te dire que ça va ss plus. Je suis fatiguée avant même le we qui ne sera pas de tt repos
félicitations pour ton bébé !tu veux pas reporter ton cadeau de quelques semaines ? le temps que tu t'organises pour le préparer toi même ?
c'est le genre de cadeau que je n'aimerais pas recevoir si je ne 'ai pas la certitude de qui l'a préparé (donc des ingrédients , conservation de qualité optimale lol )
vue a la vitesse ou sa ce mange, on n'en sait rienSellou , ça se conserve combien de temps?
Je dirais six mois max!! Sinon ça commencera à changer de goût et aussi à se sécher !!
Tu congèle quoi de ton jardin?
C clair, sinon on pourra pas avoir jelbana toute l’année !!Tu congèle quoi de ton jardin?
Moi si je congèle tout ce qui se congèle, même certains légumes et fruits mais pas tous.
Je congèle surtout: Cerises, Mirabelles, quetsches et de la rhubarbe pour les tartes.
Compotes de pommes, de pêches et de poires.
Pour les soupes, les courgettes et quand j'utilise du potiron dans le couscous, le reste au congélo.
Du persil et des piments.
Parfois des haricots et la sauce tomate mais je n'aime pas trop quand ils sont congelés.
Sinon, j'ai toujours préparé de la sauce tomates dans des bocaux pour l'année.
Du jus de pomme stérilisé ( on a une coopérative pour les presser et les stérilisé, tu ramènes tes pommes et tes bouteilles)
De la confiture: cerises, quetches, mirabelles et figues.
La première fois que j'ai eu yrop de figues, je les ai déshydraté( j'ai fait un test au four et avec un déshydrateur). j'ai fait également de la gelée de figues. Je ne suis pas vraiment satisfait de chri7a car j'ai des doutes qu'elle tiendra dans le temps, alors j'ai tout stocké dans le congélateur.
bravo tu geres bien machallah
tu sais surement faire des kika aussi
Ay 8ay 8ay 8ay 3la la le châtelain gol sakane f Versailles )Je congèle surtout: Cerises, Mirabelles, quetsches et de la rhubarbe pour les tartes.
Compotes de pommes, de pêches et de poires.
Pour les soupes, les courgettes et quand j'utilise du potiron dans le couscous, le reste au congélo.
Du persil et des piments.
Parfois des haricots et la sauce tomate mais je n'aime pas trop quand ils sont congelés.
Sinon, j'ai toujours préparé de la sauce tomates dans des bocaux pour l'année.
Du jus de pomme stérilisé ( on a une coopérative pour les presser et les stérilisé, tu ramènes tes pommes et tes bouteilles)
De la confiture: cerises, quetches, mirabelles et figues.
La première fois que j'ai eu yrop de figues, je les ai déshydraté( j'ai fait un test au four et avec un déshydrateur). j'ai fait également de la gelée de figues. Je ne suis pas vraiment satisfait de chri7a car j'ai des doutes qu'elle tiendra dans le temps, alors j'ai tout stocké dans le congélateur.
Ni l9im, ni sfergel ni loubiya sans devoir y penser la veille et là tremper dans l’eauC clair, sinon on pourra pas avoir jelbana toute l’année !!
Je te confirme c’est surement sa cousineSinon en parlant de selou/zameta
Ça me fait penser qd j étais petite on mangeait une préparation de ce type mais pas sucrée et sur laquelle on versait du lait
C est zameta ou la cousine de zameta ?