NowHereMan
...
Je prends le congelo et je te donne la kika
Tu m'as fait peur.
Je croyais que tu allais dire je prend le congélo avec son contenu, je te prête la kika juste pour un selfi et tu me la rends.
Je prends le congelo et je te donne la kika
J’ai trouvé mieux! Prends moi et ma kika et mets nous dans le congélateur avec son contenuTu m'as fait peur.
Je croyais que tu allais dire je prend le congélo avec son contenu, je te prête la kika juste pour un selfi et tu me la rends.
J’ai trouvé mieux! Prends moi et ma kika et mets nous dans le congélateur avec son contenu
Pour savoir si y’a eu rupture d’électricité assez longtemps pour que la température diminueÇa marche mais tu me promets de ne pas vider la bouteille d'eau.
J'ai toujours une petite bouteille d'eau congelée. Au début je la rempli à moitié et je la congèle, debout. Quand c'est congelée, je la couche.
A ton avis, pourquoi?
Pour savoir si y’a eu rupture d’électricité assez longtemps pour que la température diminue
Je fais la même chose quand je quitte la maison pour quelque jours
J’ai aussi un congelo à tiroirs. Au moins tu ne mélange pas les aliments et surtout les odeursExact. Et c'est bon à savoir.
Tu as gagné un kg de rhubarbe congelée.lol
Une fois, j'avais des doutes et j'ai tout balancé. Le congélateur avec.
C'etait l'occasion, j'avais un grand congélateur coffre et je voulais un avec des tiroirs.
Sinon @h_meo a trouvé du zomita o la nssayftou 3li8a?
heureusement que tu me le rappelle j'allais oublier de faire ma coloil a de quoi etre fatigue vu que tu es de MARIAGE DIMANCHE
PS : c'est bon le mode reloue est activee
mais vs avez le temps de faire ça qd ?Je congèle surtout: Cerises, Mirabelles, quetsches et de la rhubarbe pour les tartes.
Compotes de pommes, de pêches et de poires.
Pour les soupes, les courgettes et quand j'utilise du potiron dans le couscous, le reste au congélo.
Du persil et des piments.
Parfois des haricots et la sauce tomate mais je n'aime pas trop quand ils sont congelés.
Sinon, j'ai toujours préparé de la sauce tomates dans des bocaux pour l'année.
Du jus de pomme stérilisé ( on a une coopérative pour les presser et les stérilisé, tu ramènes tes pommes et tes bouteilles)
De la confiture: cerises, quetches, mirabelles et figues.
La première fois que j'ai eu yrop de figues, je les ai déshydraté( j'ai fait un test au four et avec un déshydrateur). j'ai fait également de la gelée de figues. Je ne suis pas vraiment satisfait de chri7a car j'ai des doutes qu'elle tiendra dans le temps, alors j'ai tout stocké dans le congélateur.
Ma tensayech ra8 chad l’an’trit @Alkhanafousmais vs avez le temps de faire ça qd ?
jai même pas le tps de 7ik rassi, qd je fais un tajine je le publie sur Facebook et j oblige mon mari à le placer à sa mère , la5or gallek g fait des confitures ? chowe8tini
Ça me rassure alorsMa tensayech ra8 chad l’an’trit @Alkhanafous
Moi pas du toutÇa me rassure alors
heureusement que tu me le rappelle j'allais oublier de faire ma colo
Ça te laisse kelke année pour te former chez luiMoi pas du tout
dima la même : training velourprepare la tenue aussi
dima la même : training velour
J’ai trouvé ou squatter les prochaines annéesÇa te laisse kelke année pour te former chez lui
c ca un cafran 2 pièces pantalonvelour c'est la qualété comme le caftan
merhbakik 3andoJ’ai trouvé ou squatter les prochaines années
Jte réserve une place?merhbakik 3ando
c ca un cafran 2 pièces pantalon
150 euros c'est du all inclusif, dakhla fiha lmakla, w chrab, o chit menha8a, nkhaless lma w daw.
150 euros c'est du all inclusif, dakhla fiha lmakla, w chrab, o chit menha8a, nkhaless lma w daw.
@shams elle va épargner plus et loue une tkchita. Au retour, elle se fera rembourser car pas assez large, il ne reste plus de place pour terminer la kika.
darori la capuche. J'en reviens on c'était trop bien on a fait exploser le budget il y avait de la tarteavec capuche pour plus de style ?
darori la capuche. J'en reviens on c'était trop bien on a fait exploser le budget il y avait de la tarte
Donnes ta recette plizzzPerso je pars encore sur des energy balls
AmandesDonnes ta recette plizzz