depuis que le monde est monde les musulmans mangent ces sucrerie fi ramadanPâtisserie qui n’a aucun intérêt autant manger des cuillères de glucose c’est la même![]()
ni diabete ni maladie ni autre
alors svp revenez a vos origines
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depuis que le monde est monde les musulmans mangent ces sucrerie fi ramadanPâtisserie qui n’a aucun intérêt autant manger des cuillères de glucose c’est la même![]()
C’est pas parce que c’est écrit sur internet que c’est vrai lolZlabia, Recette Zlabia marocaine, Jalebi, الزلابية
Recette Zlabia marocaine, Jalebi, الزلابية
Préparation de la zlabia du Ramadan :
Mélanger la farine avec la levure et le yaourt. On doit obtenir une pâte épaisse. Laisser reposer 2 heures environ.
Faire un sirop de sucre avec le sucre et l’eau dans lequel on ajoute la cardamone (sans les cosses). Ingrédients :
Il s’agit d’un entrelas de volutes dorées et orangées.
Faire le sirop jusqu’au stade de “perle” (pour cela verser une goutte du sirop sur une assiette, si la goutte tient c’est bon, si elle s’écrase il faut continuer a faire cuire).
Faire chauffer l’huile. Avec une poche a douille dessiner des cercles et entrelas dans l’huile bouillante, retourner pour faire dorer l’autre face.
Égoutter et tremper dans le sirop de sucre pendant 3 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :![]()
-2 graines de cardamone -huile (pour la friture)
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère a soupe de levure
- 1,5 cuillère a soupe de yaourt
- 250 g de sucre
- 1/4 litre d’eau
ecrit par des marocain et cest vraiC’est pas parce que c’est écrit sur internet que c’est vrai lol
J'allais faire le même type de remarques, des vraies bombes caloriquesOui je connais
Quand j'étais enfant
J'avais un voisin Tétouanais qui en faisait et les vendait pendant le ramadan
Alla8 y ra7mo
C'est ce qu'on appelle un bouche artères ))