Ingrédients :
1 pied de veau (bien nettoyé)
3 ou 4 poignée de pois chiche (trempés)
1 poignée de raisins sec
sel
2 cuillère a café de poivre
2 pincée de cumin
1 cuillère a soupe paprika
4 cuillères a soupe de jus de citron
2 sucre en morceau
3 pincée de cannelle
2 petit oignons
4 pincée de coriandre fraiche (sans les hacher)
2/3 cuillère a soupe d'huile
2 litre d'eau
Dans une cocotte, mettre le pied découpé en deux, ajouter les pois chiche, le sel, poivre, cumin, paprika, le jus de citron, les 2 sucre, la cannelle, l'oignon mixé avec un peu d'eau, la coriandre fraiche, l'huile, Ajouter l'eau et fermer la cocotte
Mettre sur le feu ! compter 40mn une fois qu'elle commençe a siffler !
Mettre a tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour qu'ils gonflent !
Ouvrir la cocotte ! vérifier si le pied est cuit ! ajouter les raisins si c'est bon et s' il y a trop d'eau, allumer la cocotte et laisser l'eau s'évaporer jusqu'a obtenir une sauçe !
servir de suite
1 pied de veau (bien nettoyé)
3 ou 4 poignée de pois chiche (trempés)
1 poignée de raisins sec
sel
2 cuillère a café de poivre
2 pincée de cumin
1 cuillère a soupe paprika
4 cuillères a soupe de jus de citron
2 sucre en morceau
3 pincée de cannelle
2 petit oignons
4 pincée de coriandre fraiche (sans les hacher)
2/3 cuillère a soupe d'huile
2 litre d'eau
Dans une cocotte, mettre le pied découpé en deux, ajouter les pois chiche, le sel, poivre, cumin, paprika, le jus de citron, les 2 sucre, la cannelle, l'oignon mixé avec un peu d'eau, la coriandre fraiche, l'huile, Ajouter l'eau et fermer la cocotte
Mettre sur le feu ! compter 40mn une fois qu'elle commençe a siffler !
Mettre a tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour qu'ils gonflent !
Ouvrir la cocotte ! vérifier si le pied est cuit ! ajouter les raisins si c'est bon et s' il y a trop d'eau, allumer la cocotte et laisser l'eau s'évaporer jusqu'a obtenir une sauçe !
servir de suite