Ana tabakhoun Mahir (un pro ds la cuisine)

bon pour une harira fast surtt pour les celib , HARIRA DE KNOR ou MAGIE

-de l'eau
-une cassrona (cassrolle)
- sachet "harira magie"
- des epices
- sauce tomate

et vous melangez tout!

voila, c fini! :D


lah isme7 lik lol

nn moi j'ai une astuce, je prépare la sauce à part que je conserve au congélateur, dès que j'en ai besoin j'ai qu'à utiliser avec de l'eau et farine pr la préparation finale et c du bon goût ya salam hi hi

(pr maggi et compagnie je déteste aucun goût )
 
lah isme7 lik lol

nn moi j'ai une astuce, je prépare la sauce à part que je conserve au congélateur, dès que j'en ai besoin j'ai qu'à utiliser avec de l'eau et farine pr la préparation finale et c du bon goût ya salam hi hi

(pr maggi et compagnie je déteste aucun goût )

ma mere fait la mm chose ;)

sinon j'ai précisé ke c pour les mecs celib :D
 
Je veux préparer un tajine de poisson avec épices
quel type de poisson me conseiller??
comment faire pour monter un bon tajine ???

de preference un tajine de poisson vient (kay yji) :D avec des pommes de tter coupé en rondelle et des carottes et du zitoune

je te conseil le "filet de barre".

comment reussir un za3louk? : D

pour les non casablancais, un ze3louk c'est lebrania chez nous

mais malheureusement nous on le prépare pas

tu as raison

PS : tu sais que ton msg m'a emu !!!! je perds les pédales daba lol

ya hlili elle est emu, quel message be3da ? :rolleyes:
 
Boullete de sardine:

-un kilot de sardine
- du riz
- des epices
- pommes de terres

bien nettoyer les sardines puis les deosé pour faire une sorte de viande haché mais de sardine :D, mettez le riz et les epoices , un peu de huile et tt melanger

dans une cocotte minute/ou un tajine mettez le melange sous forme de boulette avec les pommes de terre puis voila!

tres bon garantit
 
Retour
Haut