la harira c'est la base de la cuisine marocaine
en y pensant, iwa si tebakh cite nous une recette fast pr la préparer la harira
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
la harira c'est la base de la cuisine marocaine
en y pensant, iwa si tebakh cite nous une recette fast pr la préparer la harira : )
bon pour une harira fast surtt pour les celib , HARIRA DE KNOR ou MAGIE
-de l'eau
-une cassrona (cassrolle)
- sachet "harira magie"
- des epices
- sauce tomate
et vous melangez tout!
voila, c fini!
lah isme7 lik lol
nn moi j'ai une astuce, je prépare la sauce à part que je conserve au congélateur, dès que j'en ai besoin j'ai qu'à utiliser avec de l'eau et farine pr la préparation finale et c du bon goût ya salam hi hi
(pr maggi et compagnie je déteste aucun goût )
ma mere fait la mm chose
sinon j'ai précisé ke c pour les mecs celib[/b ]
hi hi c'est vrai tous mes potes qui peuvent pas se passer d'une bonne harira en sont addicts : D
sinn cite nous ce que tu sais cuisiner à part l bid o maticha lol
tous à part les plats compliqués comme "la bekbouka" une specialité de chez nous et la bestila aussi
c'est quoi la bekbouka ??? jamais entendu parler de ce plat peux tu plz nous le décrire ??? ça m'intéresse
bon j'suis hs mais mdr les tags : D
ta vue on me drague mm ds les tags!
c'est trés compliqué de le faire mais le gout mmmmmmm incroyablement bon!
http://www.yabiladi.com/forum/bekbouka-54-918569.html
huum lah hadi la classe... avoues que c'est toi qui t'auto complimentes lol
lah lah mahada :ee k:
je me contente d'un bon tajine soussi le goût incontestable : D
MDRR ah non jamais
c'est dur de la faire mais welah ca vau le coup! c trooooooooooooop bon
J'attendrais que tu apprennes à le cuisiner pr que je le goûte : D
PS : l7ed l ana maweritinach 7ennet yeddik galless ghir tacheha 3lina hi hi
ewa pour aujourd'hui j'ai présenté 3 recettes :langue:
Allez pr me faire pardonner je me nomme ton chef cuisinier et attesterais de la qualité de tes plats :c ool:
ta un resto alors
lehla iwerrik resto o sketti adossé l hôtel, casino, nightclub et tout le pack : D
PS : just kidding, rien à voir : )
des fois la cuisine est un vrai défouloir.....sal lmejerreb
c'est pas ma faute si les filles me courent après
bon revenons a nos moutons
moi j'aime bien cuisiner car c'est créatif et j'adore ça
Je veux préparer un tajine de poisson avec épices
quel type de poisson me conseiller??
comment faire pour monter un bon tajine ???
comment reussir un za3louk? : D
tu as raison
PS : tu sais que ton msg m'a emu !!!! je perds les pédales daba lol
merci bikoude preference un tajine de poisson vient (kay yji) avec des pommes de tter coupé en rondelle et des carottes et du zitoune
je te conseil le "filet de barre".
:
d
ya hlili elle est emu, quel message be3da ?
merci bikou
ghadi yji zwiiiiiiiiiiiiiiine et les épices??? je mets des mziwdates dans le tajine ???
ddiha f les clianes dyalek hahoma jaw : D
n'oublie pas de me soumettre tes recettes au risque de les intoxiquer : D
bon pour une harira fast surtt pour les celib , HARIRA DE KNOR ou MAGIE
-de l'eau
-une cassrona (cassrolle)
- sachet "harira magie"
- des epices
- sauce tomate
et vous melangez tout!
voila, c fini!
bien sur les epices c les ingredient phare de la cuisine marocaine,
sinon c koi les mziwdates ?
tu a oublie une moughrfa dans les ingredient : D
:e ek: awili aala tabbakh !!! tu connais pas lmziwdates :e ek: c'est soudania à l'état legumes que tu mets au tajine pour l'épicer
wah ta raison, c t un test :langue:
Allez vous cacher les amateurs !
Ttone o l7rour baraka 3likoum.
Signé :
Attabâ5 lmo9anna3.