Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Nada,
c'est du gâchis pour la viande wagyu dans ces condition ... quand tu achètes cette viande c'est pour la préparer correctement et non l'exposer toutes une journée sur broche ....

la saisir de toutes les faces pour garder sa tendresse et son jus et non la sécher .. à la verticale ... elle est fondante en bouche ... aux antipodes du Kebab
T es cuisinier ?
 
Ici la charte
Je sais plus le nom

Tu as du le faire semaine dernière en te connectant? Genre jeudi vendredi je sais plus
Ah oui j’ai fait aussi :D
Par ce nôtre j’ai lu surtout concernant la confidentialité et non utilisation de nos donnée personnelle
Mais ceci dit j’ai toujours fait confiance à @Bladi dans ce sens et surtout j’ai rien à cacher qui puissen être compromettant
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut