Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
193439 193440 193441 193442
Je suis tombée sur un international marocain de foot
J’ai repensé à la phrase de mon frere y a pas longtemps... je lui demande à quoi il pense
Il me dit: a rien... j’observe juste les femmes des hommes que je croise pour voir
Je m’y attendais pas j’ai éclaté de rire :D

❤️❤️❤️
 

Pièces jointes

  • C723DBC9-FEAC-4196-A5AE-6BCF06A550F0.jpeg
    C723DBC9-FEAC-4196-A5AE-6BCF06A550F0.jpeg
    271.5 KB · Affichages: 12
  • 602059D1-5AFB-41BC-9A14-65F3E6F74A09.jpeg
    602059D1-5AFB-41BC-9A14-65F3E6F74A09.jpeg
    309 KB · Affichages: 11
  • 10AF33DF-AC13-4AB0-8594-2B8385E48259.jpeg
    10AF33DF-AC13-4AB0-8594-2B8385E48259.jpeg
    270.8 KB · Affichages: 11
  • 29637311-E621-4876-9AFE-9C89C9620A72.jpeg
    29637311-E621-4876-9AFE-9C89C9620A72.jpeg
    242.9 KB · Affichages: 11
@Mercipapa 7biba tu fais des tajines que de légumes il me semble... tu fais comment.. jamais fait.

Faut que j'en fasses 2 grrrrr

La même base que celui avec viande sauf que je rajoute un peu plus d'épice (à peine un peu) et je fais en sorte d'avoir différents légumes (un peu plus que le tajine avec viande) et de temps en temps je récupère le jus que je met par dessus les légumes, n'oublie pas le persil genre 5 min avant d'eteindre il parfumera sans pour autant trop cuire

Certains mettent une base knor au début mais perso j'aime pas vaut mieux miser sur oignon ail et tomate
 
La même base que celui avec viande sauf que je rajoute un peu plus d'épice (à peine un peu) et je fais en sorte d'avoir différents légumes (un peu plus que le tajine avec viande) et de temps en temps je récupère le jus que je met par dessus les légumes, n'oublie pas le persil genre 5 min avant d'eteindre il parfumera sans pour autant trop cuire

Certains mettent une base knor au début mais perso j'aime pas vaut mieux miser sur oignon ail et tomate
Tu ne mets pas une pincée de cumin et huile d’olive à la fin?
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut