Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Donne ta recette :sournois:

- Tu les rinces une a une et jetés celles dont la coquille est cassée (morte)
- tu les laisse écouter
- Tu prépares du persil plat (ma3dnouss) et plusieurs gouses d'ail
- tu prends une graaaaande poêle dans laquelle tu mets de l'huile d'olive pas beaucoup juste un peu.
-tu l'as laisse chauffer (pas trop) et ensuite tu déposes tes couteaux les retournés sur chaque face...

Tu ajoutes l'ail et les laisse un peu caramelises (hummmm) avec le jus des couteaux cest waw

- tu mets ton persil et serts

Hooo Maille Gaaad :love:

Miss ketchup va se régaler
 
- Tu les rinces une a une et jetés celles dont la coquille est cassée (morte)
- tu les laisse écouter
- Tu prépares du persil plat (ma3dnouss) et plusieurs gouses d'ail
- tu prends une graaaaande poêle dans laquelle tu mets de l'huile d'olive pas beaucoup juste un peu.
-tu l'as laisse chauffer (pas trop) et ensuite tu déposes tes couteaux les retournés sur chaque face...

Tu ajoutes l'ail et les laisse un peu caramelises (hummmm) avec le jus des couteaux cest waw

- tu mets ton persil et serts

Hooo Maille Gaaad :love:

Miss ketchup va se régaler

J'ai faim :(
 
- Tu les rinces une a une et jetés celles dont la coquille est cassée (morte)
- tu les laisse écouter
- Tu prépares du persil plat (ma3dnouss) et plusieurs gouses d'ail
- tu prends une graaaaande poêle dans laquelle tu mets de l'huile d'olive pas beaucoup juste un peu.
-tu l'as laisse chauffer (pas trop) et ensuite tu déposes tes couteaux les retournés sur chaque face...

Tu ajoutes l'ail et les laisse un peu caramelises (hummmm) avec le jus des couteaux cest waw

- tu mets ton persil et serts

Hooo Maille Gaaad :love:

Miss ketchup va se régaler
Je les laisse écouter Oum Kalthoum ou plutot du Chaabi ?
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut