Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Ah ça m’énerve qd c’est aussi méticuleux

Celle la

Regarde bien sa pâte quand elle la "travaille" elle tiens encore la route mais elle reste aérer quand elle les mets cuire

Au début quand je commençais à faire je m'en foutais de temps en temps je testé pour voir jusqu'à ce que le trouve le bon temps sachant que je mettait toujours les mêmes quantités

Sachant que d'une cuisine à une autre la chaleur ambiante n'est pas la même c'est pour ça que même elle elle dit entre une heure et une heure et demie

Le mois dans l'année aussi y fait même si techniquement il y a du chauffage en hiver mais bon je sais pas si ça y joue sur le temps de repos d'une pâte laisser reposer température ambiante
 
Celle la

Regarde bien sa pâte quand elle la "travaille" elle tiens encore la route mais elle reste aérer quand elle les mets cuire

Au début quand je commençais à faire je m'en foutais de temps en temps je testé pour voir jusqu'à ce que le trouve le bon temps sachant que je mettait toujours les mêmes quantités

Sachant que d'une cuisine à une autre la chaleur ambiante n'est pas la même c'est pour ça que même elle elle dit entre une heure et une heure et demie

Le mois dans l'année aussi y fait même si techniquement il y a du chauffage en hiver mais bon je sais pas si ça y joue sur le temps de repos d'une pâte laisser reposer température ambiante
Tu veux que je cite hibou57 il s’y connais en levage de pates bacteries tout ça :D
 
Celle la

Regarde bien sa pâte quand elle la "travaille" elle tiens encore la route mais elle reste aérer quand elle les mets cuire

Au début quand je commençais à faire je m'en foutais de temps en temps je testé pour voir jusqu'à ce que le trouve le bon temps sachant que je mettait toujours les mêmes quantités

Sachant que d'une cuisine à une autre la chaleur ambiante n'est pas la même c'est pour ça que même elle elle dit entre une heure et une heure et demie

Le mois dans l'année aussi y fait même si techniquement il y a du chauffage en hiver mais bon je sais pas si ça y joue sur le temps de repos d'une pâte laisser reposer température ambiante
O fine la recette ? :D
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut