louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
Notre amie et gagnante du concours pâtes, Simranbxl, a choisi le thème de la PIZZA pour ce prochain défi.
PIZZAS MAMMA MIA!
De la pâte, des ingrédients et au four! Quoi de plus facile???
Venez relever ce défi en proposant votre pizza spéciale.
Au thon? 4 fromages? mexicaine? ou encore lahmacun (pizza turque).
Qu'elles soient minis, maxis ou classiques, qu'elles soient rondes, ovales ou façon fougasse, vos pizzas auront leur place ici. Bienvenue à tous!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
Pas d'étiquette? pas de participation. Merci.
ATTENTION: DEUX PHOTOS DE LA PRÉPARATION DE LA PIZZA DEVRONT ÊTRE ENVOYÉES. ( pas de pizzas du commerce...)
Le concours commence maintenant:
Dimanche 25 août 2013 et se terminera samedi 31 août 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez une semaine pour envoyer les photos de vos mets.
Dès dimanche 1er septembre, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.
PIZZAS MAMMA MIA!
De la pâte, des ingrédients et au four! Quoi de plus facile???
Venez relever ce défi en proposant votre pizza spéciale.
Au thon? 4 fromages? mexicaine? ou encore lahmacun (pizza turque).
Qu'elles soient minis, maxis ou classiques, qu'elles soient rondes, ovales ou façon fougasse, vos pizzas auront leur place ici. Bienvenue à tous!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
Pas d'étiquette? pas de participation. Merci.
ATTENTION: DEUX PHOTOS DE LA PRÉPARATION DE LA PIZZA DEVRONT ÊTRE ENVOYÉES. ( pas de pizzas du commerce...)
Le concours commence maintenant:
Dimanche 25 août 2013 et se terminera samedi 31 août 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez une semaine pour envoyer les photos de vos mets.
Dès dimanche 1er septembre, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.