Bonne année 1431 !

• Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion luckyme
  • Date de début Date de début

luckyme

mez'hara
sana s3ida bach ma tménitou incha allah ;)

ps: prions que ça soit demain pour manger tranquillement couscous ou rfissa à la maison :)

Pièces jointes

• 1431.jpg
    1431.jpg
    31.7 KB · Affichages: 158
sana s3ida bach ma tménitou incha allah ; )

http://www.mosqueesaintgermainenlaye.org/blog/wp-content/uploads/2009/09/untitled.bmp

ps: prions que ça soit demain pour manger tranquillement couscous ou rfissa à la maison : )

J'étais curieuse de savoir si qqn allait en parler sur bladi, je vois que t'as marqué le point ;)

Merci ma douce, à toi aussi sana sa3ida tkounou moudira, 7aja ou 3roussa.... (3ajbatni had da3wa men nhar sma3tha :D) ou koul ma tmniti inchallah :coooool:

ps: Yaaaaaaaaaaa rabbi :-D

J'étais curieuse de savoir si qqn allait en parler sur bladi, je vois que t'as marqué le point

Merci ma douce, à toi aussi sana sa3ida tkounou moudira, 7aja ou 3roussa.... (3ajbatni had da3wa men nhar sma3tha ) ou koul ma tmniti inchallah :coooool:

ps: Yaaaaaaaaaaa rabbi :

bikolmatmanito inchallah, sa7a, …, dakhal far7a la9loube jami3

allah yafara7 ljami3 wi 3am salam

wa fine lmakla ou zerda :eek::D

J'étais curieuse de savoir si qqn allait en parler sur bladi, je vois que t'as marqué le point ; )

Merci ma douce, à toi aussi sana sa3ida tkounou moudira, 7aja ou 3roussa.... (3ajbatni had da3wa men nhar sma3tha : D) ou koul ma tmniti inchallah :coooool:

Je t'en prie chère amie, j'ai rien fait ;)

ps: amine, pr da3wa, on peut pas dire mieux :D

J'étais curieuse de savoir si qqn allait en parler sur bladi, je vois que t'as marqué le point ;)

Merci ma douce, à toi aussi sana sa3ida tkounou moudira, 7aja ou 3roussa.... (3ajbatni had da3wa men nhar sma3tha :-D) ou koul ma tmniti inchallah :coooool:

wa nassiMa wabniti rah kaynine awlawiyate loooool

3roussa...3ad ila bgha rajel8a tkoun Modira o wlidatha idiwha l haj
goli aMiiiiine !

wa nassiMa wabniti rah kaynine awlawiyate loooool

3roussa...3ad ila bgha rajel8a tkoun Modira o wlidatha idiwha l haj
goli aMiiiiine !

7ta hada nadar

Bel7a9, ana ga3ma raddit l bal l'ordre, hadi moula7ada meziana anadek! Daba na n9adrouch ndirou moudira, 3roussa puis 7ajja?? :D

Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiine, lina ou likoum inchallah ;-)

7ta hada nadar

Bel7a9, ana ga3ma raddit l bal l'ordre, hadi moula7ada meziana anadek! Daba na n9adrouch ndirou moudira, 3roussa puis 7ajja?? :-D

Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiine, lina ou likoum inchallah ;-)

lala hadi Makaynach 3edna ! awww ! wach bghiti iskhto 3lik walidik loool
kouni 3roussa hada hwa l7olM dialhoM...wila rzaq lek lah chi wld nass ikhlik tkouni Modira ...wila Mabghach lahla tkouni oustada 7ssen lek :D

apres l7aj liMane istata3 walakine hit Makhlakch rajlek tkouni Modira donc Makaynch lfloss donc tsnay wlidatek ikbro bach idiwk lhaj

waaaa3 rassi skhane daba !!

lala hadi Makaynach 3edna ! awww ! wach bghiti iskhto 3lik walidik loool
kouni 3roussa hada hwa l7olM dialhoM...wila rzaq lek lah chi wld nass ikhlik tkouni Modira ...wila Mabghach lahla tkouni oustada 7ssen lek : D

apres l7aj liMane istata3 walakine hit Makhlakch rajlek tkouni Modira donc Makaynch lfloss donc tsnay wlidatek ikbro bach idiwk lhaj

waaaa3 rassi skhane daba !!

mdrrrrrrrrrrrrrrrrr

Safi wakha, maykoune ghir khatrek a l mima :eek:

Hana rada namchi nchouf l 8ilal daba :D

Retour