Ok , je te la donne lol,
Honnetement c'est un pur délice
Pour une vingtaine de pièces environ:
1 tasse = 200 ml
1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 oeuf
1/2 tasse d'huile
2 tasses de semoule moyenne ( j'ai remplacé une tasse de semoule par des amandes moulue )
1 càc de levure chimique
J'ai ajouté 1 càs vanille ( j'ai mis une c à s de mazhar à la place de la vanille )
Pour le sirop:
3 tasses d'eau ( j'ai mis 5 tasses d'eau )
1,5 tasses de sucre cristallisé ( j'ai mis 3 tasse de sucre un peu près )
Le jus d'1/2 citron ( j'ai pas mis )
1 càs de vanille ( j'ai mis du mazhar à la place )
Commencez par préparer le sirop: Mélangez tous les ingrédients et laisser bouillir à feu moyen pendant 15 min. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez au fouet ou à la fourchette le lait concentré sucré, l'oeuf et l'huile. Ajoutez la semoule et la levure. Mettez dans un moule carré (20x20cm) ou rectangulaire (30x15cm) et égalisez la surface à la spatule. Laissez cuire jusqu'à belle dorure. Sortez-le du four, versez le sirop refroidi en 3 fois (laissez bien absorber à chaque fois) puis laissez bien refroidir et absorber le sirop (au-moins 3h) avant de découper des losanges ou des carrés. Décorez d'amandes entières ou effilées (facultatif).
C'est super bon meme sans les amandes