Khali8 y ji8 l'bug guè3On a dit pas plus de deux lignes
Ktbloki lina serveur
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Khali8 y ji8 l'bug guè3On a dit pas plus de deux lignes
Ktbloki lina serveur
je veux voir ma copieToi tu es 1 tu ad 13/20
Marocain 5/20
Briti tsauti lih serveur daba ybali bik bladiKhali8 y ji8 l'bug guè3
Walla8ila m8ibil m3a rassètèk4h Back to back
Wjdi liya shi sho sha mais pas loubia dyal khiti
Hahaje veux voir ma copie
Wal 3assirWalla8ila m8ibil m3a rassètèk
Èna gha n'wéjèd l'khouya l'3ziz ==> bastéla dièl l'7out
Haha
3andak lma3rifa shkoun siftak
lma3rifa rabiHaha
3andak lma3rifa shkoun siftak
Bladi mèn l'3è-y-la dièlti donc mé ki'n mouchkilBriti tsauti lih serveur daba ybali bik bladi
Diri lih l bug tbougi sit
Iwa rahim lahlma3rifa rabi
P'9a t'charèt 3liya té mèn l'kwiyèss dièl l'ma mèn robinet guè3 mé gha té lwi8Wal 3assir
3andak ma3rifa shihsBladi mèn l'3è-y-la dièlti donc mé ki'n mouchkil
Mé té khamèmch à sa7bi : rani m3èkoum ila l'è-bèd
Lma man robinetP'9a t'charèt 3liya té mèn l'kwiyèss dièl l'ma mèn robinet guè3 mé gha té lwi8
Pas plus de 2 ligne golnaOh comment t'es adorable : merci khouiti
Je te confirme que je ne suis absolument pas la meilleure
D'ailleurs, si on ne pouvait que parler la dèrija "courante" : ça m'irait bien
Èch nè 8ouwa "shihs" 3èwd tèni ?3andak ma3rifa shihs
Mé té khèfch, nèwiya né m'chi n'ssguilèk mouè8a : gheir t'koun 3la khatrèkLma man robinet
Lawah mal bir
Èna mé guèlt wèlou donc khalini n-t'exprima m3a rassètiPas plus de 2 ligne golna
Merci @lacerise mais je suis modeste et je souhaite le resterla meilleure humainement peut-être, certainement même !!!!
mais bon pour ce qui est de la traduction, non c'est pas la meilleure, je lui rendrai pas service en lui disant le contraire et toi tu maîtrises l foss7a je pense, donc son classement me semble juste même s'il n'en a pas fait exprès ))
Golna deux ligneÈch nè 8ouwa "shihs" 3èwd tèni ?
Je pense que + tu vas me "parler" en arabe et + je vais me dire que mé ki né f8èm té wouza
T'kèysse 3liya à wliyèd 3èmi : ra bniyèt khèltèk gheir ki t'3èyn'kèsh m3a dèrija
Tu peux pas être là dernière de la classe puisque Tu es très classe naturellement Allah ibalak alik hbiba et ce n est pas el @intam3alim qui va me contredire .Je savais que sur ce coup là je serai la dernière de la classe
A3fiha shihaÈch nè 8ouwa "shihs" 3èwd tèni ?
Je pense que + tu vas me "parler" en arabe et + je vais me dire que mé ki né f8èm té wouza
T'kèysse 3liya à wliyèd 3èmi : ra bniyèt khèltèk gheir ki t'3èyn'kèsh m3a dèrija
P'9a lik gheir la muselière dji t'rékéb8a liyaGolna deux ligne
Bara tham9ini
Barakallahoufik ya @intam3alim
Deux ligneP'9a lik gheir la muselière dji t'rékéb8a liya
==> Wa 3ibadAllah : khaliwni né 8dar
È8 (oui), bghrèyt carrément n'8èblèk ==> mdrrrrrrrrrr
Jabdi daftar lmahfoudatBarakallahoufik ya @intam3alim
Olala à khouiti lé 3zizaTu peux pas être là dernière de la classe puisque Tu es très classe naturellement Allah ibalak alik hbiba et ce n est pas el @intam3alim qui va me contredire .
Wa yalla, bda la leçon oula nèwi gheir té jmè3 l'flissèt 3la d8arna
Golna deux lignesOlala à khouiti lé 3ziza
Dimène dèyrèni l'fô9 : lé 8la y khatèk liya
Mais sur ce coup là, l'mou3èlim dièlna n'a pas tort lol : khouitèk ne maitrise pas complètement la dèrija ; mais bon t'inquiètes, je suis prête à faire le nécessaire pour exceller dans ce domaine mdrrrr. Khass gheir @intam3alim y khalini n'foot ( ) 2 lignes .
Deux ligne
Si tu ecris plus de deux lignes
Je suprime
Khalssi shhar li daz rah fik kridi 3 mois raki saltaWa yalla, bda la leçon oula nèwi gheir té jmè3 l'flissèt 3la d8arna
Mé chi fouimi li ki yèkoulni car sèyra né ktèb donc c'est + sbèy3èti li baghine y kétbouGolna deux lignes
Kyaklok fomak yak
Walla8ila que ntèya 3èlèmKhalssi shhar li daz rah fik kridi 3 mois raki salta
Deux ligne a sag3aMé chi fouimi li ki yèkoulni car sèyra né ktèb donc c'est + sbèy3èti li baghine y kétbou