Etes vous marocain/nes ?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début Date de début
Tu as raison.
Dire Baba sent le respect, la gratitude,..
Wé enfin ... En sachant que j'ai toujours été attirée par rajel Akbar menni... Lol ducoup les mots " Respect" , "gratitude" Peuvent prendre une autre tournure...
Willy Willy dima na3der dial dakchi mousskhine... Laisse tomber
 
ce forum est tout sauf marocain lol bon tant mieux dans un sens j'aime pas le communautarisme,mais trop de troll haineux malheureusement qui pollue

en fait ce forum me rappelle un peu les restes de repas d'une semaine que certaines ménagère en fond un gratin le samedi soir lol
 
J'ai l'âme marocaine. L'esprit marocain. L'humour du nord. Et de culture marocaine. Surtout le ventre marocain. Sensible à la gastronomie marocaine. Une identité qui ne me quittera pas jusqu'à mon dernier souffle.
Et donc tu es marocain? .... Parce-que y'en à plein qui te disent ça sur le Forum..
Moi je suis marocaine fi ramadan nakoul : beyd m3a kamoun, kahwa ou hlib, chebakya ou tmar... Zlafa diel hrira...
Ou chwiya men ba3d.... Nakoul l'a3cha etc....
Par exemple les algériens c'est pas dans le même ordre....lol
 
Oui c'est bien moi la conductrice/receveuse, oui en tant que femme je féminise mon taf même si sur mes fiches de paie c'est au masculin ! :fou:
Ex Nassou75 ;) ceci expliquant peut-être le trouble de la mémoire.
Non hbiba c'est que j'avais changé de pseudo et puis après j'ai quitté complètement blabla..... Je crois depuis début 2019 je ne suis plus revenu
 
Estomac sur pattes va!! :wazaa:
Moi je voulais plus être marocain. C'est trop difficile, Marocain en Europe. Je voulais être suédois. C'est plus facile, plus positive. Quand j'ai goûté leur gastronomie moi qui me suis biberonné toute ma vie au Homez, Batata, Loubiya et la sacro-sainte Mreqa, je me suis dit en criant la nuit: Suédois je ne peux pas. il faut que je redevienne marocain. Et depuis je le suis resté.
 
Moi je voulais plus être marocain. C'est trop difficile, Marocain en Europe. Je voulais être suédois. C'est plus facile, plus positive. Quand j'ai goûté leur gastronomie moi qui me suis biberonné toute ma vie au Homez, Batata, Loubiya et la sacro-sainte Mreqa, je me suis dit en criant la nuit: Suédois je ne peux pas. il faut que je redevienne marocain. Et depuis je le suis resté.
Je te comprends, on a quand même de forte possibilités de finir diabétique si en plus de la cuisine la meilleure au monde on ne fait pas de sport.... Tant qu'il ya le sport cava.. Sinon ça peut être dramatique...
 
Moi je voulais plus être marocain. C'est trop difficile, Marocain en Europe. Je voulais être suédois. C'est plus facile, plus positive. Quand j'ai goûté leur gastronomie moi qui me suis biberonné toute ma vie au Homez, Batata, Loubiya et la sacro-sainte Mreqa, je me suis dit en criant la nuit: Suédois je ne peux pas. il faut que je redevienne marocain. Et depuis je le suis resté.
Je m'acier ou je métal ? Que fer? :p:D
 
Moi aussi mais obligé de contrôler, le matin je mange de l'avoine, une banane...
Si je choisirais sans contraintes : ce serait : khobz un peu grillé trempé dans une bonne zit zitoune avec du sel dedans...
Aïe aïe aïe lol
 
Retour
Haut