Frontiere reelle de la Chorba

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Salam

je connais le boulgour...mais pas avec le lait et l'ail mais pluôt tomate concentré !

c'est de quelle origine ton plat et de quelle région ?

sbah nor
alors là c'est différent c'est pas du boulgour
bah de quelle région je sais pas moi je suis de beni mellal (atlas) :D
c'est trop trop trop bon!
 
et les filles: connaissez vous l'beboula? faite à base de farine de blé, enfin pas de farine mais plutot de blé finement concassé? :D
avec du lait, de l'ail, du poivre du sel et zite l3oud du kamoune!

c'est un REGAL!
on peut faire une variante avec de la sauce tomate et du piment mais là on ajoute persil coriandre! hummmmmm

belboula si je me trompe pas c'est l'orge

Trés bonne en hiver avec le lait et quand tu la sers dans ton bol, tu ajoutes une petit cuillère d'huile d'olive ou du miel

tbati skhouna :D
 
belboula si je me trompe pas c'est l'orge

Trés bonne en hiver avec le lait et quand tu la sers dans ton bol, tu ajoutes une petit cuillère d'huile d'olive ou du miel

tbati skhouna : D

ouais en hiver hummmmmmmmmmmmmmm trop trop trop bon :D
safé 3sha9te lbelboula!
purée kane twa7am :D
 
ouais en hiver hummmmmmmmmmmmmmm trop trop trop bon
safé 3sha9te lbelboula!
purée kane twa7am D


C'est des grosses graines, plus grosses que kesksou

Elle est trés bonne

J'en fais à mes enfants en hiver, mon mari adore, kankoullioh drab l'belboula âla kalbek :D au début, il a fait la grimace, mais après wellef :D
 
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