Aphrodisia
w na3na3 ?
serieux? nous on fait saffa avec les cheveux d'ange pas avec lssan tter
che8itini j'ai faim
avec les deux ma belle
Comme on veut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
serieux? nous on fait saffa avec les cheveux d'ange pas avec lssan tter
che8itini j'ai faim
Salam
je connais le boulgour...mais pas avec le lait et l'ail mais pluôt tomate concentré !
c'est de quelle origine ton plat et de quelle région ?
et les filles: connaissez vous l'beboula? faite à base de farine de blé, enfin pas de farine mais plutot de blé finement concassé?
avec du lait, de l'ail, du poivre du sel et zite l3oud du kamoune!
c'est un REGAL!
on peut faire une variante avec de la sauce tomate et du piment mais là on ajoute persil coriandre! hummmmmm
belboula si je me trompe pas c'est l'orge
Trés bonne en hiver avec le lait et quand tu la sers dans ton bol, tu ajoutes une petit cuillère d'huile d'olive ou du miel
tbati skhouna : D
ouais en hiver hummmmmmmmmmmmmmm trop trop trop bon
safé 3sha9te lbelboula!
purée kane twa7am D
purée kane twa7am
on dit 3asbane en Algérie ou bekbouka.
y en a qui préparent ça avec des lentilles aussi.
faut pas oublier Bouzellouf et Douwara
aaaaaaaah bouzellouf et Douwara rien que sentir l'odeur j'ai envie de vomir
baaaaaaaaaaaaaa3, moi non plus je supporte pas l'odeur.
c'est degueulasse c'est vrai, mais si c'est bien nettoyé c'est bon.
bien nettoyer oula pas bien nettoyer je tourne meme pas autour : D