Hello la team des cuistots
@magicnanou , voilà les préparatifs de mon foie gras maison !! Je laisse les épices et l'alcool bien imprégné le tout durant 24h au frigo en le retournant de temps en temps.
Demain cuisson au bain-marie et ensuite poids dessus quelques heures pour faire remonter tout le gras et il sera fin prêt pour notre réveillon !!
J'ai hâte de le déguster, je pense faire du pain complet maison avec de la figue pour le savourer avec, si quelqu'un a une recette, sinon pas grave je vais chercher sur la toile.
Après dénervement.
Après épices et alcool, moi j'ai mis de l'armagnac.
Après mélange directement dans la terrine.
Après roulage en boudin.
@magicnanou , voilà les préparatifs de mon foie gras maison !! Je laisse les épices et l'alcool bien imprégné le tout durant 24h au frigo en le retournant de temps en temps.
Demain cuisson au bain-marie et ensuite poids dessus quelques heures pour faire remonter tout le gras et il sera fin prêt pour notre réveillon !!
J'ai hâte de le déguster, je pense faire du pain complet maison avec de la figue pour le savourer avec, si quelqu'un a une recette, sinon pas grave je vais chercher sur la toile.
Après dénervement.
Après épices et alcool, moi j'ai mis de l'armagnac.
Après mélange directement dans la terrine.
Après roulage en boudin.