Wa7ad khina tassal bya fi watsup, dar rasso nimiro ghalat (za3ma), smyto Omar sakan fi Agadir o ki sog fi tobiss, cheft tswira dialo, bsara7a 3jebni walakin 3arfa dak tkhirbi9 dial nimiro ghalat daro ma marra ma zouj o ba9i radi izid idiro.
Ba9a kan fakkar fdak drari likiji lmktaba bach ichri douk brawat boydin dial 3bar A3, 8darto dial oujada walakin bayna fi8 ja men ouroupa, ma3raft 3lach mada8ach fya wakha dirto dik choufa dial : "A777 ! darbni 9elbi", imma 3ajbato Sanae li kheddama m3aya wla imma fya ri7a ja8da dial kemmoun. Ma3andich z3ar pffff.
Traduction cousin !
Ya un keumé, il m'a tel sur whatsapp en faisant genre il s'est trompé de num (la disquette), il s'appelle Omar, il est chauffeur de bus à Agadir, bon j'ai vu sa photo il me plait mais bon je sais très bien que sa disquette du "je me suis trompé de num", il l'a déjà faite plusieurs fois et qu'il va continuer.
Je repense au mec qui passe à la librairie pour acheter ces enveloppes blanches de taille A3, il a un accent Oujdi mais ça se voit qu'il vient d'Europe, je ne comprends pas pourquoi il ne réagit pas à mes yeux doux, soit il a kiffé sur ma collègue Sanae, soit j'ai une odeur forte de cumin. J'ai pas de chance pffff.
@pistacheee je sais je peux mieux faire