Bonjour,
J'ai regardé un reportage sur la gastronomie française (entre autre) et le "business hallal" en france.
Selon, vous la gastronomie française est-elle compatible avec la certification hallal?
trouvez-vous cela normal(ou pas) que des plats typiquement français (ou italiens tels les lasagnes) soient également vendus sous appellation "hallal" pour les consomateurs musulmans?
Peut-on parler de "hallalisation" de la gastronomie française, comme conséquence logique de l'immigration ou plutôt de pur profit des grandes marques de distribution surfant sur la vagues hallal?
J'ai regardé un reportage sur la gastronomie française (entre autre) et le "business hallal" en france.
Selon, vous la gastronomie française est-elle compatible avec la certification hallal?
trouvez-vous cela normal(ou pas) que des plats typiquement français (ou italiens tels les lasagnes) soient également vendus sous appellation "hallal" pour les consomateurs musulmans?
Peut-on parler de "hallalisation" de la gastronomie française, comme conséquence logique de l'immigration ou plutôt de pur profit des grandes marques de distribution surfant sur la vagues hallal?