Pardon j'avais pas vu ! Tu commences par frotter le fond de ton plat avec de l'ail. Ensuite, une couche de pommes de terre (finement coupées), perso j'ai rajouté un peu de courgette et de tomates, un peu d'échalote coupée en petit morceau et ensuite de la crème fraiche liquide. Tu recommences, PDT, courgettes, tomates, échalote, crème fraiche liquide. Jusqu'à épuisement des ingrédients. Là, tu rajoutes encore de la crème fraiche (tu dois finir par ça), sel et poivre (tu peux même mettre du sel et du poivre entre chaque couche mais perso j'en vois pas trop l'intérêt, le dessus me suffit) et quelques noisettes de beurre par ci-par là. Au four pour 40 à 50 minutes de cuisson (je mets 200° à chaleur tournante). A mi cuisson, je sors le plat et je rajoute un peu de crème fraiche épaisse sur la couche du dessus puis je remets au four.
Tu m'en donneras des nouvelles si tu testes !