A
AncienMembre
Non connecté
ana ila mchit la naza, gha y rakboni fel saroukh bach y t8anaw meni mara ))Tbarkallah la naza 3amra b les marocains
Oumalki a khti ntina chnou na9ssek ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ana ila mchit la naza, gha y rakboni fel saroukh bach y t8anaw meni mara ))Tbarkallah la naza 3amra b les marocains
Oumalki a khti ntina chnou na9ssek ?
Fin khaliti @FqihZgandeftarodzbel, mcherwet..............rien que les pseudo, c'était un autre paradigme))
Ahhh j'ai rien remarquéJe toujours pense que ketqouta est très active avec un autre pseudo que je vais pas citer
et une autre bladinette qui était médecin au Maroc je me rappelle plus de son pseudo
Ma3raftch loltu parles de celle qui est gastro antérologue?
ça me dit rien...je pense plus à pseudo qui commence par un MAgdali ??
7ma9iti wa9ila la la sem7iliyaj'ai toujours cru que mandaline = benkabss = alicemoitrankil
7ma9iti wa9ila la la sem7iliya
Tu peux pas comparer mandaline à qui que ce soit ici
Daba iji issabnek hadak 3rifapardon à alicemoitrankil pour cette comparaison ....
j'ai pas comprisDaba iji issabnek hadak 3rifa
7chouma 3lik a 7ab el mloukpardon à alicemoitrankil pour cette comparaison ....
A wiiiiiliii ??j'ai pas compris
walla8
je m'excuse d'avoir pensé que c était lui ... y a pas mort d'homme...en plus je me plante toujours alors y a pas de quoi se faire un ulcère...
issaban8a o ifrek8a o inchar8a ra8 khasso ghi m3amen 8adakDaba iji issabnek hadak 3rifa
vous m'avez perdue ...7chouma 3lik a 7ab el mlouk
Koun ma kountich 3ziza 3liya koun 8adra okhra
C'est pas toi qui disait que ça te manquait les échanges en darija ?vous m'avez perdue ...
Benkabss kan demmou skhounj'ai toujours cru que mandaline = benkabss = alicemoitrankil
La 7acha....awla yakma baghine nit y ji sabani ))
Non c était @shams007 lolC'est pas toi qui disait que ça te manquait les échanges en darija ?
Ohh ok hniya 3likawla yakma baghine nit y ji sabani ))
Ana brassi dawkhatnivous m'avez perdue ...
Yep elle était amie avec radoudou et @Intissarr loly avait aussi la belle et rebelle seltana qui se connecte de temps en temps
mousta7il tu nous saoulesDites que je vous ai saoûlé ça ira plus vite
Le8la ikhattikmousta7il tu nous saoules
Hahahhahahahaalicmoitrankil est connecté
tsab7o 3la khare
li khaf nja ))
oui c'est mon fruit préféré.Le8la ikhattik
7ab el mlouk c'est les cerises ça tu savais ?
Non c'était @ParentheseNon c était @shams007 lol
Mon grand regret, c'est de l'avoir raté un jour qu'elle était venue au Maroc et que j'y étais également.la fameuse Yazz! adorable!
Wa sam7ouliNon c'était @Parenthese
Wash merda m3ak outkhafi?alicmoitrankil est connecté
tsab7o 3la khare
li khaf nja ))