C'est pas vrai tu veux m'achever avec ta recette?
Toi qui aime bien essayer !!
fait le !! elle est INRATABLE !! et tes enfants ils vont kiffé !! comme les miens ! je ne les avais jamais vu aussi silencieux en mangeant un dessert
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C'est pas vrai tu veux m'achever avec ta recette?
Toi qui aime bien essayer !!
fait le !! elle est INRATABLE !! et tes enfants ils vont kiffé !! comme les miens ! je ne les avais jamais vu aussi silencieux en mangeant un dessert
celui du starbuck est bon !! c'était la première fois que je gouté !!
c'est vrai qu'il é très sucré ! et ça te gave vite fait !!
celui là il é plus doux et pas trop sucré !! ça passe tiseule
J'aime pas essayer et encore moins rater :k:
tres sucré mais tres bon mmmh
ça passe tiseule pas trop bil socor c'est pour moi
nan sérieux je vais l'essayer et je tiens au cook
ben mets nous la recette et la photo
c'est bien beau de dire "moi je ... moi je ..." weré 7enet idik :langue:
et??
choumicha a passé son enfance à casa..elle fait les meilleurs recettes du monde :langue:
@Marouaneka une question : quand on arrive même pas à lire une recette, ça veut dire qu'on a pas espoir d'apprendre à cuisiner??
Spéce de mytho va :rolleye:
Alors!
Sucre à la crème
2 tasses de cassonade
2 tasses de sucre blanc
1 tasse de crème (liquide, genre qu'on met dans le café)
3/4 d'une tablette de beurre non salé.
Alors tu mets tout dans une petite casserole, tu met le feu au max et tu porte le tout à ébulition tout en remuant pour ne pas que ca colle au fond.
Quand ca boue, tu compte encore 8 minutes en remuant souvent.
Le mélange va devenir tout lisse. Après 8min tu enlève du feu et tu remue avec un fouet pendant environ 5min.
Tu verse dans un moule beurré, tu attends que ca durcisse UN PEU et avec ton couteau tu fais des petits carrés et tu met au frigo 30minutes! Ca durcit et c'est pret à manger! Et les gens adorent! Mais c'est que du sucre donc on le mange avec un grand verre de lait!
http://3.bp.blogspot.com/_F5JnvyAQGtM/SDshN84i3JI/AAAAAAAAIjY/1GbupBAHbLI/s400/Photo-6213.gif
Rageuse va! Le cheesecake ca vient de new york on a le tour pour le faire!
marhba marhba..waaaaaaaaa ghadaaaaaaaaa lnew york ! diniiiiiiiii m3aaaaaaaaaaak a a8aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! (b7al dik oghnia dial "al ghadi ljdida") :-D
Rageuse va! Le cheesecake ca vient de new york on a le tour pour le faire!
On veut la photo de TON cheesecake !
sinon jpeux poster celui du starbuck
http://lecafedesk.com/cafe/images/kevinou/cheesecake.jpg
Spéce de mytho va
Essayer le ! c'est bien la seule fois où je mets les mesures au grs près : D
On veut la photo de TON cheesecake ! : D
sinon jpeux poster celui du starbuck : D
http://lecafedesk.com/cafe/images/kevinou/cheesecake.jpg
marhba marhba..
je sais pas comment le prendre
Je l'ai dit pour plaisanter, sur un ton ironique. Mais par écran ce ne se voit pas désolée.
Ahhhhhh lol je l'ai jamais pris en photo mon mari le mange avant que j'ai le temps!
Mais ma croute est au chocolat, je fais des lignes de chocolat dans le gateau avec un coulis de fruits rouge. Miam!
marhba marhba..:
je sais pas comment le prendre:
Ahhhhhh lol je l'ai jamais pris en photo mon mari le mange avant que j'ai le temps!
Mais ma croute est au chocolat, je fais des lignes de chocolat dans le gateau avec un coulis de fruits rouge. Miam!
raison de plus =)
ooooooh faut que jy retourne =)
Je l'ai dit pour plaisanter, sur un ton ironique. Mais par écran ce ne se voit pas désolée.
ah ok, c'est pas grave alors, je ne faisais que te taquiner aussi
tu fais des lignes de chocolat à l'intérieur ou comme le milles feuilles à l'extérieur ?
Lah i7efdek
La prochaine fois tu lui dit "pas touche" ! jprend en photo d'abord
mais faut dire la vérité !! il é troooooooooooooop bon celui du starbuck aussi !! avec un café caramel ! aaaaaaaaaa7777777777 :rougeur:
Alors!
Sucre à la crème
2 tasses de cassonade
2 tasses de sucre blanc
1 tasse de crème (liquide, genre qu'on met dans le café)
3/4 d'une tablette de beurre non salé.
Alors tu mets tout dans une petite casserole, tu met le feu au max et tu porte le tout à ébulition tout en remuant pour ne pas que ca colle au fond.
Quand ca boue, tu compte encore 8 minutes en remuant souvent.
Le mélange va devenir tout lisse. Après 8min tu enlève du feu et tu remue avec un fouet pendant environ 5min.
Tu verse dans un moule beurré, tu attends que ca durcisse UN PEU et avec ton couteau tu fais des petits carrés et tu met au frigo 30minutes! Ca durcit et c'est pret à manger! Et les gens adorent! Mais c'est que du sucre donc on le mange avec un grand verre de lait!
http://3.bp.blogspot.com/_F5JnvyAQGtM/SDshN84i3JI/AAAAAAAAIjY/1GbupBAHbLI/s400/Photo-6213.gif
A l'intérieur! Ca fait un effet design mdrr
sérieux j'ai trop peur de refaire un cheesecake
j'avais testé une recette (j'en ai jamais gouté je sai pas comme c'est, mais c'est apetissant quand je regarde des photos) et c'était degueu
trop de beurre dans les biscuit, et le fromage blanc avait laché son eau bref c'était vraiment pas bon
personne n'a aimé !
mais si la tienne c'est comme la panacotta, j'dore la panacotta !!!!
j'adore les gens qui ne se prennent pas la tête :cool-:
mouaaa7777 a toute les deux
Wellah a 7biba 3la 7ssabi ;
met exactement la même quantité que j'ai posté et tu va voir !!
seul modif a faire !! rajouter un peu plus de biscuit ! j'ai eu l'impression qu'il y en avait pas assez ;
ok je retiens ta recette et incha'Alalh je testerais !
par contre à demouler ça doit être galère !!!!! j'imagine même pas
merci bcp !!
Demain jvé en faire un
j'achèterais les ingrédients demain inchallah ça à l'air delicious!!
Le lendemain c'est une tuerie !!
hmmmmm ça donne envie!
marou fait le ce soir lol