Le Makroute: Marocain? Algérien? Tunisien?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion nwidiya
  • Date de début Date de début
awah nous sommes les meilleurs dans ce genre de mets:
Couscous,
Chorba , avec le fameux jari;
tchekhtchoukha bedfer ou ta3 bsakra
mloukhia...ou zid ou zid ou zid

j'adore tchekhtchoukhette bsakra et aussi celle de Canstantine :rouge:

dfer c'est celle de Canstantine en plus de celle normale yak?

je fais pas la difference entre dfar et rfiss :langue:
 
j'adore tchekhtchoukhette bsakra et aussi celle de Canstantine :rouge:

dfer c'est celle de Canstantine en plus de celle normale yak?

je fais pas la difference entre dfar et rfiss :langue:

Y'a tchekhtchoukha découpée en petits bouts, et celle laissée en feuilles.
Rfis c'ets autre chose: il est à base d'amendes, de miel, et de je nsais plus quoi.
Vrai bnin
9bayel , les vêtments ou tiab khatikoum!
 
Sur wikipedia ils disent que cela vient de Tunisie
Mais les meilleurs sont ceux d'Algerie:D


sur Wikipedia, n'importe qui peut ecrire et dire n'importe quoi!!...la verité ne sort pas de wiki, c'est un instrument de propagande...le Makroud est oriental, on le trouve dans tout le monde arabo-musulman, de la turquie au maroc, il ne peut pas être marocain...(il ne faut pas que tu rêves).. sinon on l'aurait jamais trouvé en Turquie ou au liban, son berceau est d'onc l'orient...et point c'est tout....pour ce qui est des meilleurs effectivement ils sont algériens de Biskra en Algérie un REGAL!!
 
Retour
Haut