ah mais je fais confiance à tes talents de cuisinière pour en juger la piètre cuisinière que je suis ne se permettrait pas de juger la qualité de ses recettes.. je me contente simplement de ne pas regarder.. par contre je suis une adepte du bouquin de recette de Fatima Hal.. elle m'a permis de me sauver la face lors de diner enfin j'espere vu que mes ami(e)s sont revenus chez moi par la suite c'est que je ne les ai pas empoisonnés en tout cas
je connais pas du tout Fatima Hal !
par contre je conseille a TOUT le monde les bouquins de Rachida Amhaouche !
j'en ai essayé plusieurs (j'ai acheter ses bouquins) ! non seulement c'est le bon dosage et en plus c'est bon !
tu peux même modifier les ingrédients ! mais la quantité c'est exactement ça !
donc Vive Rachida Amhaouche
en plus bonne cuisiniere marouaneka......
pa pa pa...............baz 3lek ma3endi man sal
wa safi tu vas nous la faire rougir..
l'mrahba vous etes tous les memes que des ventres!
MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR