Swinae
VIB
Mdrrrrrrrrrrrrr
On est une société responsable, pas de vinasse à la cantine :langue :
toute façon, l'alcool en cuisine est halal, il s'évapore
Ouais
mais faire rentrer de l'alcool chez toi c'est hram !
alors pouet pouet
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Mdrrrrrrrrrrrrr
On est une société responsable, pas de vinasse à la cantine :langue :
toute façon, l'alcool en cuisine est halal, il s'évapore
Ouais
mais faire rentrer de l'alcool chez toi c'est hram !
alors pouet pouet
ça m'rappelle l'histoire d'un oncle à moi qui en lisant le paquet de yagourt disait à sa femme 'féh l'rhume ! féh l'rhume !!! (il avait lu "arôme et croyait que c'etait "rhume"....)
wa ché pas quand elle va se décider !!
ça m'rappelle l'histoire d'un oncle à moi qui en lisant le paquet de yagourt disait à sa femme 'féh l'rhume ! féh l'rhume !!! (il avait lu "arôme et croyait que c'etait "rhume"....)
c quoi les options culinaires qui s'offrent à elle .si on peut recapituler
elle a des morceaux de boeufs ( morceaux de boruguignon)
des pommes de terre ou des patates comme disent les paysans
des aubergines
et des haricots vert surgelés !
mis a part lmar9a ! je ne vois pas ce qu'elle pourrais faire !
un gratin PDT+ Aubergines et à coté un boeuf sauce bourgignon
par exple
un tagine boeufs plus haricot vert et en entree des aubergines en caviar
ou
tagine de boeufs en sauce et Pomme de terre en robe de chambre violée apr un delicieux coulis de cremme fraiche et de haricot en puree satinee /
et en entree un caviar d'aubergine et un retsant de'haricot vert en salade froide ( epices avec du piment d'espelette ou la soudania)
pomme de terre portant une robe de chambre et en plus violée par des haricots !
mon Dieu
sans plaisanter : comment tu fais les haricots en purée satinée ?
Moi jte propose d'innover....une fois n'est pas coutume de renverser les apprioris...
....de faire des brochette de bourguignon !
Tu coupes ta viande en morceaux, tu prepares une chermoula (persil haché, safran, sel, poivre) tu fais mariner ta viande dedans...tu la mets en borchettes avec quelques pavés de félfél entre les morceaux de viande si tu en as, tu fais cuire ou rotir (suivant ce que tu as comme mode de cuisson)...c'est simple et c'est bon !
@sheraz : tu peux me dire j'ai le bracelet electronique jusque quand ?? j'ai les hématomes là :-D
un peu de recherche marou tu manques d'idee ou c les Patates qui te bloquent
exple
A)
un gratin PDT+ Aubergines et à coté un boeuf sauce bourgignon
par exple
B)un tagine boeufs plus haricot vert et en entree des aubergines en caviar
ou
C)tagine de boeufs en sauce et Pomme de terre en robe de chambre violée apr un delicieux coulis de creme fraiche et de haricot en puree satinee /
et en entree un caviar d'aubergine et un retsant de'haricot vert en salade froide ( epices avec du piment d'espelette ou la soudania)
Euh j'ai pas compris
elle parle de son avertissement .... pas de procés...aucune possibilité de saisir la Cour Européenne des Droits de l'Homme
Vous vous moquez de moi ou bien?
non...c'est sérieux ...on n'a pas de dossier ... pas d'éléments à présenter ...rien... aucune notification concernant l'avertissement .... pas la moindre preuve de sa culpabilité :
je représente Marou ( avocat bénévol )
elle parle de son avertissement .... pas de procés...aucune possibilité de saisir la Cour Européenne des Droits de l'Homme :f:
Vous vous moquez de moi ou bien?
non...c'est sérieux :ek:...on n'a pas de dossier ... pas d'éléments à présenter ...rien... aucune notification concernant l'avertissement .... pas la moindre preuve de sa culpabilité :
je représente Marou ( avocat bénévol )
C'est bon arrête de te moquer de moi j'ai été absente pdt une 10aine de jours, je constate que mon absence ta marquée.
Pr répondre à sa question, le 03/12
Je suis une victime !! je plaide non coupable !!
@asté : merçi Maitre
Moi je plaide absente ou délit de fuite, comme tu veux!
Finalement j'ai fait un tajine boeuf haricots verts, la viande était tendre...pr changer.
Bonjour,
Comment tu as fait pour qu'elle soit tendre ta viande ?
Honnêtement je pense que ça dépend de la viande, non de la cuisson. Le procédé de cuisson étant tjrs le même qd je fais cette viande : saisir avec des oignons puis cuisson ds la sauteuse avec le plein d'eau, feu fort et couvercle. Je laisse cuire facile pdt 1h30
Parfois c'est dur comme de la semelle, parfois non.
Il m'arrive aussi de prendre cette viande pr faire une parodie de blanquette de boeuf
1h30 ok
c'est le temps aussi qu'il me faut pour cuire cette viande.
la viande de veau est meilleur je trouve, est plus rapide à cuire également!