Qu'avez-vous mangé/bu au goûter ?

Kacha, c’est l’manta !!
La kacha est une préparation à base sarrasin grillé, bouillie à la manière d’un porridge, dans de l’eau, du lait, ou dans un bouillon gras. Cette recette est dégustée en Europe centrale, principalement en Russie, en Ukraine et en Pologne. Elle peut être servie au petit déjeuner (avec du lait et du miel par exemple), ou aux autres repas (en version salée).
 
La kacha est une préparation à base sarrasin grillé, bouillie à la manière d’un porridge, dans de l’eau, du lait, ou dans un bouillon gras. Cette recette est dégustée en Europe centrale, principalement en Russie, en Ukraine et en Pologne. Elle peut être servie au petit déjeuner (avec du lait et du miel par exemple), ou aux autres repas (en version salée).
Men niytek ! :D
 
Ça me rappelle la kabylie 🤩


Mais je n'aime pas ce fruit à part quand elles sont sèches.

Ça fait longtemps que ty es pas retournée ?
Pareil ça me rend toujours nostalgique du rif, on a un figuier, donc pas mal de souvenirs autour.. ^-^

Moi j'aime les 2, avec une préférence pour la fraiche..
 
Retour
Haut