Que grignotez-vous en ce moment?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Swinae
  • Date de début Date de début
Coucou j'ai fait sa recette en remplaçant sa génoise au chocolat par une génoise nature et j'ai rajouté des morceaux de chocobon entre chaque étage.

La génoise :
4oeufs
125g de farine
100gr de sucre
1/2 sachet de levure chimique

Monter les blancs en neige ferme
Baisser la vitesse du robot et ajouter progressivement les jaunes d'oeufs le sucre et finir par la farine +levure.


https://fatisserie.wordpress.com/2015/05/14/layer-cake-nutella/
Oh, ça a l'air supeeeer ça ;).
Tu pourrais me donner ta recette stp ?
 
Coucou j'ai fait sa recette en remplaçant sa génoise au chocolat par une génoise nature et j'ai rajouté des morceaux de chocobon entre chaque étage.

La génoise :
4oeufs
125g de farine
100gr de sucre
1/2 sachet de levure chimique

Monter les blancs en neige ferme
Baisser la vitesse du robot et ajouter progressivement les jaunes d'oeufs le sucre et finir par la farine +levure.


https://fatisserie.wordpress.com/2015/05/14/layer-cake-nutella/
Merci beaucoup.

Je testerai pour mes petits monstres ^^.
 
Sorry c'était pas le but de mon message :desole:

snif hier j ai ete en grande surface pour acheter ma semoule preferee mais il y en avait plus car justement profitant de mon week end je voulais faire des msemens et la quand je te lis ca me fait encore plus de la peine car c est vraiment tout ce que j aime pour mon gouter :pleurs:
 
Retour
Haut